进入BIOS界面怎么设置usb为第一启动?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

设置为USB启动有两种方式,第一种时临时的,用于进入pe修复系统或者重装系统;第二种时永久了,需要高频率使用USB设备启动系统。

第一种:

开机按下F12(也可能F8,F9,F11,这取决于主板型号),在启动项中选择USB:MassStorageDevice启动(也有可能时USB:XXXXX,其中X代表u盘的品牌)。然后按回车来使用USB启动

第二种:

开机按下DELETE(也可能F1,F2,F4,这取决于主板型号),然后依次选择AdvancedBIOSFeatures->BOOTDevicePriority->1StBOOTDevice->USB:MassStorageDevice->回车,然后按F10保存,再重启系统就好了。