武汉最大的购物中心是哪个?

ABC生活攻略

光谷购物中心是很大,又有步行街,又有大洋百货,又有家乐福 里面还是个放大版的民众。但是主要是针对学生的(华科和地大的学生),档次肯定上不去。

像武广商业群啊 万达民众一带啊,虽然面积小些,但是档次就上去了。

扩展资料

购物中心也称购货中心。在一定区域内有计划地集结在一起的大型综合性商业网点群。是20世纪50年代以来在西方国家兴起的一种商业组织形式。战后,西方国家城市居民为逃避交通拥挤和城市污染,纷纷迁居城郊,为满足此类富裕居民的需要,购物中心由此应运而生。

它一般由投资者根据实际需要,在统一规划、设计的基础上兴建,然后招商租赁所有承租的商店共同使用公共设施,也分担公共支出,彼此既互相联系,又相互竞争。