国内985,雅思7,GRE322,GPA3.8能申请美国哪类大学?谢谢

OfferComing留学

 可以申请宾夕法尼亚州立大学帕克分校(PennStateUniversityPark),俄亥俄州立大学哥伦布分校(OhioStateUniversity,Columbus)和康乃狄格大学(UniversityofConnecticut)。

托福成绩是短板;推荐定位10-30的学校比较合适,但是要拿带奖的offer还有稍微往后;大概来看是30-50比较靠谱;若是要高专业排名的话,可以考虑专业排前10,但是综合排名在30之后的大学,比较靠谱。

宾夕法尼亚州立大学帕克分校招生严格,管理正规。不少学校远程教育的学生可随意注册,学校实行松散管理,而宾州州立大学招收远程教育学生,其标准与正规学生完全一样。今年,报名该校远程教育的人数约有1万人,学校经过筛选,只向3000多人发了录取通知书。

俄亥俄州立大学哥伦布分校专职教师,专门教材。不少学校没有专职的远程教育教师,使用的是普通面授课程教材,授课内容基本上是面授课程的录像。宾州州立大学设有专职从事远程教学的教师,教学内容也是根据远程教育的特点设计的专门教材和教学录像。