美国纽约大学入学条件要求

OfferComing留学

美国纽约大学入学条件要求如下:

 成绩要求:托福成绩要求:100,雅思成绩要求:7,是否需要SAT或ACT成绩:需要

SATII成绩要求:三门,PTE本科分数要求:68

SAT成绩要求:总分:1940-2230,阅读:630-730,数学:650-750,写作:660-750

ACT最低分数,ACT总分22

GPA成绩:新生平均GPA:3.58

纽约大学成立于一八三一年,创校至今已有一百八十余年的历史。学校之成立原始于一群热爱教育的纽约市民,鉴于一八二八年伦敦大学的成立,进一步体认到纽约人也应该有自己的大学,于是创立了纽约大学,第一任校长为JamesMathews先生。

创校之初,只有一百五十八位学生及十四位教授,至今已有超过四万陆仟位的学生,分别来自于美国五十州及世界一百二十个国家,而教授人数也超过了五千位以上,成为全美最大的一所私立学校。该校并在三千多所大专院校中,跻身于只有二十七名私立学校组成的全美著名大学联盟,这一切均可归功于纽约大学办学的成功。

美国纽约大学主要的校区位于华盛顿格林治村附近区域,以华盛顿广场为中心,所拥有的建筑物几乎在休斯顿大街以北,百老汇大街以西,14街以南,第六大道(美洲大道)以东,所占有的内部空间超过500万平方英尺。美国纽约大学设有8个图书馆,拥有450万册藏书。

广东启德教育服务有限公司_