李湘为什么退出湖南卫视 李湘和谢娜谁主持的更出色

轻抖啰M
  李湘曾经也是一名非常优秀的主持人,虽然现在她已经不主持节目了,但当年的风采还是历历在目,而李湘的事业也写满了励志和成功,当年她在芒果台主持《快乐大本营》的时候就是主持一姐,当时她的地位和人气要比现在的谢娜更加稳定和火热,李湘的主持台风稳重大气,深受观众的喜爱和何炅的配合也非常的默契,但后来她却主动退出了芒果台去了别的地方发展。

  很多人都为李湘的离开而感到可惜,李湘在湖南台的发展是非常有前景的,她完全可以在湖南台多干几年,到现在也会有不错的成果,可是当时李湘却离开了湖南卫视跳槽到了深圳卫视,这次跳槽让李湘的主持人事业也开始日渐衰败了,但李湘慢慢的发展到了网站上面去,现在还成为了副总裁,虽然是和主持人不一样的一条路,可李湘走的还是非常成功的。

  李湘当年在离开湖南卫视之后也曾回归过,每次回归都引起了轰动,但后来李湘结婚生子完成了人生大事,当她再次回到主持舞台上的时候迎来的却是很多的质疑,因为生孩子导致李湘的身材变的臃肿,形象和以前也大不相同,所以人气和影响力也跟着下降了。主持人和明星一样都是吃的青春饭,产后还未恢复好就工作的李湘事业上受到了很大的打击。

  正是因为这个原因李湘才退出了主持人的舞台,加上有很多年轻的主持人需要发展的空间和舞台,所以李湘就彻底的离开了芒果台,开始了自己的商业之路,不过不管是主持人还是生意人李湘都非常的成功,现在仍旧有很多人非常喜欢李湘,相信她以后的发展一定会越来越好的。