lol 武器大师上单怎么打?

可靠的专注LOL
先破败 三项 然后狂徒 冰锤或黑切 上单主Q副W一级E 至于怎么打很简单 如果上单1v1压死对面 已有E就Q先跳过去别先E 然后对点的时候开E WCD好就开
手机用户28004
主e 副w 2级学q 出门大红(我喜欢暴力点) 3血 也可以长剑2血先奔3相 武器神装三项 科技枪 纳什之牙 羊刀 远古意志 魔抗鞋 双吸血 单调无解
GodLikk
先猥琐,一觉得自己打的过了直接就上,不要怕。但要做好视野,怕打野来抓。
排骨儿童
用力打!!!!!!!!!!!!!!!!
丶假情歌
半肉,三相,基本就无敌了。