求老师解答:2010年4月14日,在甘

2010年4月14日,在甘肃玉树发生了7.1级地震。在地震中,“香港之子”阿福用自己宝贵的生命换回孤儿们的生的希望,他舍己救人的英雄壮举教育我们[]①要珍爱生命②做人要有... 2010年4月14日,在甘肃玉树发生了7.1级地震。在地震中,“香港之子”阿福用自己宝贵的生命换回孤儿们的生的希望,他舍己救人的英雄壮举教育我们 [ ]
①要珍爱生命 ②做人要有自知之名 ③生命的意义在于对社会的奉献 ④当他人的生命遭遇困境需要帮助时应尽自己所能伸出援助之手 A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②④
C