口袋妖怪蓝宝石珊瑚石能让什么怪兽进化

bywz123
珊瑚石就是草之石.
可以让臭臭花,口呆花,蛋蛋,悠闲种子,坚果怪进化
Logians
珊瑚石也就是草之石,可以让依布进化为草精灵,还有臭臭花等
百度网友30764bf
我记忆中...能让怪兽进化的不存在珊瑚石这个东西...所以我估计这个珊瑚石可能是给特定的一些怪兽装备后,可以增加他们的威力

珊瑚石如果是草之石的话,也是绝对不可能让依布进化成草依布的,草依布的进化条件是在某个特定地点升级,地点好象是一个森林,森林里有块绿色的石头,在石头附近升级就可以进化成草依布了,冰依布也是同理
卡丝里
让水系的