手机锁屏密码忘记了,怎么恢复出厂设置。

机子是联想A288T... 机子是联想A288T 展开
多一点见识

安全提示:以下操作会有较大的数据风险,可能会导致手机上的个人资料、通讯录、应用丢失或造成手机无法开机,请慎重操作。建议到所在地的相关厂家维修点进行处理。

利用恢复出厂设置清除锁屏密码的关键在于让手机进入Recovery模式,若对于自己的手机就如何进入Recovery模式不是很了解时,可在网上搜索相关手机进入Recovery模式的方法。

手机忘记密码恢复出厂设置的步骤如下:

1、保持手机电量充足,再长按电源键关机。

2、在关机状态下再同时按“音量+”和“电源键”不放,就会自动进入Recovery模式。

3、通常情况下当出现一个绿色机器人时表明已进入Recovery模式。在Recovery模式下,利用“音量+”和“音量-”来移动光标 ,利用“电源键”来做确认操作,利用“返回”硬按键来返回上一级菜单。

4、在Recovery界面中,选择“wipe data/factory reset”(清除数据)项,按电源键进行确认,再选择“- yes - delete all data”(确定清除)项并按电源键确认。

5、接着选择“wipe cache partition”项(清除缓存),按电源键进行,再选择“ - Yes - Wipe Cache”(确定清除缓存)并按电源键确认。

6、最后返回Recovery主界面,选择第一项“Reboot System Now”(立即重启)项重启手机,然后输入任意解锁密码就可以进入桌面了。

百度网友4b55079e62

1.手机开机忘记锁屏密码的画面,如图所示:

2.把你需要重新设置锁屏密码的手机,先做关机或者重启处理,长按电源键,出来“重启”和“关机”两个选项。可以选择重启处理,关机也行。

3.手机显示正在关机,并马上会进行重启的状态,如图所视:

4.感觉到自己即将开机的手机震动,马上按住“音量+”键,同时间按住“电源”键,大约持续在按住6秒左右,会出现恢复出厂设置的界面,如图所示:

5.用音量键控制选择的子菜单,选择”wipe data/factory recovey“选项,并按住电源键,进入这个选项,如图所示:

6.选择”delete all user data“,按住”电源键“表示确定,如图所示:

7.正在进行”delete all user data“选项的执行界面,如图所示:

8.稍等一会,进入这个界面,选择”reboot system now“,按住电源键表示确定,如图所示:

9.稍等一会,手机会自己重启,如图所示。此时已经没有安卓锁屏的界面了,不需要输入锁屏密码了,即可以使用你的手机了,如图所示:

数码爱好者

1、如果你忘了密码,但是你现在处于正常使用状态,即可以打电话,发短信,玩其他应用的界面,当然,恢复出厂设置即可。。。
2、开机的时候要输入九宫格密码,进不去,也就恢复不了出厂设置,没关系。
步骤:
1、让手机进入到恢复模式,方法:同时摁住开机键+声音控制键的上键(音量增大键)+菜单键(手机下端中间的键)
要一直摁到Samsung GalaxyY young GT-S5360 的开机画面出现并消失变成黑屏再松开,几秒后就会出现恢复模式界面;
2、选择第三项:wipe dta/facyory reset
3、再用音量下键选择 YES--delete all user
4、再选择第一项:reboot system now 就OK了

此方法也就是手机双清的一部分,等于恢复出厂设置。没ROOT的手机也可以用此方法的。

借助第三方软件:

用 卓大师 实用工具里面有个清除锁屏密码 清除后那个九宫还是有 不过随便怎么画都解锁 亲测
追问
不能选中facyory  reset啊
追答
望采纳。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,忘记锁屏密码,您可以参考如下方式解决:
1、EMUI 5.0及以上的系统忘记密码,只能通过强制恢复出厂设置清除密码。这个方法会清除您之前的数据,请谨慎操作。
操作步骤:
1) 手机在关机状态、不插USB线的情况下,同时长按音量上键和电源键,直到显示开机logo界面时,松开电源键;
2) 3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式;
3) 进入后,选择恢复出厂设置。(通过音量键上下移动,开关机键确定)
2、EMUI 5.0以下的系统忘记密码,在确保手机开机、联网、已登录华为账号、已打开“查找我的手机”(手机找回)功能时,可通过“远程锁定”修改密码。
操作步骤:
1) 在电脑上打开华为云空间网址:
2) 选择查找我的手机,此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定;
3) 根据页面提示,输入新的锁屏密码;
4) 锁定成功后,页面上会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁屏密码解锁手机即可。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
锁屏密码遗忘的可以将手机复位处理,步骤如下:
1、首先将手机关机,然后在开机的时候按住音量减键不放,再按电源键即可进入手机re。
2、进入re后,音量键选择wipe data/factory reset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。
3、音量键选择yes - delete all data,电源键确定,手机自动处理。
4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速