伊布什么时候进化好

黑科技1718
问题一:伊布几级进化比较合适? 我的话尽量在15级以前进化,最好的十级的时候。锭旦转系 原来伊布的技能用的应该就不多了(我是这个情况 其他人 不知道)

其实很多老玩家都是按照喜好来进化伊布的。也可以看在伊布的进化范围内你缺那个系 就进化那个系。

我就光布和月布控 着两只是进化起来最麻烦的。

问题二:伊布早进化好还是晚进化好 一般来讲早进化好,尽量在30级之前进化,如果你想进化光精灵的话,有一些使用的小招数比如幻想光线就不能学了。还有雷精灵在29级学的是格斗系的双飞踢,不是啃咬,草精灵学的是光合成。基本到了36级就是各自学各自的招了,没有共同性了。顺便给个配招吧,个人意见。。。水精灵:液体圈+冷冻光线/暴风雪+乘浪+影子球/融化(实在不行就高压水泵)火精灵:挖洞+鬼火+咬咬+大字爆(真不好配,攻击高)雷精灵:电磁波+充电+十万伏特/落雷+闪光(似乎单调了点)光精灵:精神干扰+影子球+反射盾+朝之阳射(老早就知道能学的招式少了)影精灵:恶之波动+精神干扰+挖洞+月光(配啥招都打不死人)冰精灵:镜面反射+水之波动+暴风雪/冷冻光线+影子球(本人最爱)叶精灵:叶刃斩+交叉剪+挖洞+剑舞(也可以学怪力当交通工具)从配招上也可以看出,并不是所有的伊布都比较好用的。相比较而言,光精灵、冰精灵和叶精灵比较好操作些,水精灵和雷精灵也可以是退而求其次的选择,火精灵和影精灵建议不要用。

问题三:漆黑伊布什么时候进化比较好 伊布,是一只非常活泼的神奇宝贝,身体的基因很不稳定,易受环境影响而改变形态,性情温顺,容易饲养.
进化:伊布→冰精灵把全身体毛冰冻起来,如针一般锐利地刺向对手来保护身体。
进化:伊布→火精灵 使用擅长的火焰绝招时,会把吸入的空气送进叫做火焰袋的器官转换成1700度的火焰发射出来,这时它的体温会高达900度。因此吐火时它会竖起脖子周边的毛,以便吸入空气冷却身体
进化:伊布→水精灵全身的鳍开始微微颤抖的话,就是表示快要下雨的朕兆。常常待在美丽的海边。它的细胞与水分子非常接近,还拥有让细胞产生变化将身体融入水中的特殊能力。但它也必须随时补给水份,所以它会用领子状的鳍收集空气中的水分,吸收进体内。
进化:伊布→雷精灵伊布的分支进化之一,港译雷伊贝。在遇敌时身体上的静电变成坚硬的针,可以刺伤对手。发怒时会将针像导弹一样的发射出去
进化:伊布→月精灵伊布在沐浴了足够的月光后就会进化成月精灵,在夜身上的花纹会发光,当它兴奋或遇到危险时会分泌一种有毒的汗液保护自己
进化:伊布→叶精灵伊布的分支进化之一,leafia,叶子的形容词,形容茂盛)。由于需要像植物一样作光合作用,所以在它周围常常会有种空气清新的感觉。
进化:伊布→太阳精灵由伊布白天亲密度达到225进化,全身都是柔细体毛,可以感受到空气的流动,探测天气的变化跟对手的行动,特别是有太阳的时候,这个能力还会更活性化哦。

问题四:神奇宝贝伊布什么时候进化最好? 无论进化成什么――【伊布】都必须到36级学会【接力棒】之后再进化【最好】!

问题五:伊布进化什么最好 伊布的所有进化型的种族值总和都是525
火精灵:
体力:65 攻击:130 防御:60 特攻:95 特防:110 速度:65
水精灵:
体力:130 攻击:65 防御:60 特攻:110 特防:95 速度:65
雷精灵:
体力:65 攻击:65 防御:60 特攻:110 特防:95 速度:130
太阳精灵:
体力:65 攻击:65 防御:60 特攻:130 特防:95 速度:110
月精灵:
体力:95 攻击:65 防御:110 特攻:60 特防:130 速度:65
叶精灵:
体力:65 攻击:110 防御:130 特攻:60 特防:65 速度:95
冰精灵:
体力:65 攻击:60 防御:110 特攻:130 特防:95 速度:65
您的火系、电气系精灵不缺
那建议您选冰精灵、月精灵或太阳精灵吧,其他的进化型升级习得的招数不太好。

问题六:伊布多少级进化合适,那个属性的最好 神射手 精灵的两大天赋之一 这样伊布以后单刀时候就不会老不进了 呵呵 这是内扎祖里 最希望看到的

问题七:伊布多少级进化月布好 伊布自身能学的好技能主要就是接力棒了,如果想要的话那就等学完之后再进化,不想学接力棒的话那就无所谓了,什么时候进化都行

问题八:口袋妖怪叶绿386伊布多少级进化好,早一点进化还是晚一点进化? 早点好,种族值不一样,早进化种族值收益多

问题九:口袋妖怪珍珠,我有9只伊布,七种伊布分别都在多少级进化会比较好? 25级左右。伊布的绝招要学会再进化吧,但是如果想强一点不考虑绝招的话1级进化最好了…

问题十:口袋怪兽复刻伊布多少级进化比较好 伊布自身能学的好技能主要就是接力棒了,如果想要的话那就等学完之后再进化,不想学接力棒的话那就无所谓了,什么时候进化都行