三星i8552手机自带内存太小,软件也不能移到外置存储卡,用的很是吃力,什么都不敢下,怎么弄?

优得三星

三星GT-I8552手机显示的内存空间是1.48GB左右。当您想要在手机里下载更多的软件,而提示手机内存空间不足时,您可以将存储在手机里的多媒体文件移动到SD卡里,进而释放手机的内存空间。若要将多媒体文件移动到SD卡里,请按照以下步骤进行操作:
1.在待机界面下,点击【应用程序】图标。2.点击【我的文件】图标。3.点击【sdcard0】文件夹。4.点击要移动到SD卡的文件夹(这里以“视频”为例)。 5.点击【菜单】键,然后选择【移动】。6.勾选要移动的文件,然后再点击【移动】。7.点击外置SD卡【extSdCard】文件夹。8.选择一个要移动的位置,然后点击【移动到此处】即可。
提示:
手机中灰色的文件夹属于手机内置文件夹,无法移动。另外,不建议您移动手机应用程序文件夹,以免移动后软件无法正常使用。
详细操作步骤请登录以下网页查看:http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.jsp?cdsite=cn&seq=885068

匿名用户
root后通过第三方可以把软件移到内存卡上,或者换台手机
如果可以我会一
论坛有介绍 先root 然后可以把data/app里的软件移动到system/app里 这样可以缓解一下
追问
没法root关键是