杂七杂八猜一生肖

一袭可爱风1718

杂七杂八猜一生肖

不是马就是羊

蛇是软体动物,形状变化大;
蛇鼠一窝---乱七八糟;
虎头蛇尾,画蛇添足等等都是杂七杂八······
希望可以帮到你!

鸡?

兴尽方下山,何必待之子。
幽意无断绝,此去随所偶。
晚风吹行舟,花路入溪口。
际夜转西壑,隔山望南斗。
潭烟飞溶溶,林月低向后。

杂七杂八.打一生肖

你好,
是生肖龙
十二地支中十二种生肖代表的动物,只有龙是虚构的动物。自古中国人就把龙、凤凰、麒麟、乌龟称为四灵,认为是最吉祥的动物。龙具有马一样长脸、蛇一样的身躯,背上有八十一片鳞片,四肢则象鸡爪。既能在空中飞舞,又能潜水。神出鬼没,变幻莫测。而鳞片八十一这个数目,更具舞尽希望的意义。龙确实是集千万娇宠于一身。

你好,答案是生肖狗,狗年出生的人也具有忠于主人的特性,对工作很投入,不会轻言跳槽。如果不是主管,则在工作上会充分发挥实力以上的表现,让主管也有光彩,尤其是在年轻时期,能顺利表现,服从上司,就会深受器重,是很好的工作伙伴。不过三十五岁以后会有较多纷争情形,必须宽心、诚实、冷静、沉着地去克服,打破难关,才能更上一层楼,而在社会上更有成就。但如果无法顺利突破,就只能在那种情形下平安过一生。在个性上也和狗一样的活泼,也具有敏锐的直觉力和判断力,会毫无厌倦地跟着他信得过的上司和朋友,不过有时会令人感到很烦。
希望我的回答可以帮到你

你好,是生肖牛,这样的人在乎别人的看法(自我):喜欢成为焦点人物的男,因为他们太在乎别人对他的看法,往往因此而不快乐,不肯认输的个性,也是令自己不快乐的泉源。太自我的他们,很容易忽略旁边的人,他们一定要是焦点人物,也容易变成别人眼中的自私鬼。
自我认识特殊强,终身胆量特殊大,他人怕惧的事,他却一点不怕,终身想干出一番惊天动地的事业,藉以出人头地,然则,往往是撞的头破血流,一事无成,这月生的牛人,有个致命的弱点,就是行事务实,一切举动欠缺缜密细心的思索,尽凭著本人的勇气行事,又不听他人的劝说,因此终身都在辛劳忙碌中挣扎,形成因小失大,雄图洪志化作泡影.这个月生的牛人,应多加修身养性,干事要审时度势,多作缜密研讨,决不克不及一意孤行,独自行事,只要如许,才干一步一个足迹地进步,创出的成果,事业来.

蛇是软体动物,形状变化大;
蛇鼠一窝---乱七八糟;
虎头蛇尾,画蛇添足等等都是杂七杂八······

你好,答案是虎
属虎而生于早上的人,有时看起来像猫般温驯,让大家觉得好相处,事实上,它是一只盘踞不动窥伺对方的真正老虎,它一声不响地匍匐著,不是温驯,而是在等待机会到来,适时展现自己的人,野心其实很大的。此种人很容易年轻时就踏上成功之途,可是因野心大,自视高,常无法保持盈泰,运势上会有浮沉,且多会令朋友同事远离,得不到助力,所以要克服此个性,真正成功才会永久。
希望我的回答可以帮到你