GMAT考试的总分是多少分?分为几种题型?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

GMAT考试总分为800分+作文6分。

GMAT考试是根据考生的能力而调整难度的计算机自适应考试。GMAT考试由四个部分组成——分析性写作,综合推理部分,数学部分和语文部分。考试总时间(包括休息)大约是3.5小时。

GMAT考试是全球唯一的专为商科和管理专业研究生入学设计的标准化考试,目前在超过110个国家设立了550多个考试中心。

GMAT考试根据个人的能力水平调整难度,不仅缩短了完成考试的时间,而且相较传统的考试能够更精确地测试考生的能力。在每个考试部分开始时,考生会接触到中等难度的问题。在考生回答考题的同时,计算机会对考生的答案进行评分,并根据评分结果和考生对先前考题的回答来决定显示给考生的下一道问题。正确的答案一般而言将增加此后出现的考题难度。而错误的答案通常会将降低考题的难度。