新手在家用微波炉可以做哪些简单的美食呢?

臣来稼轩词m

鸡蛋羹 :两只鸡蛋加1杯冷开水打散,加入1/3茶匙盐、少许酱油。 把蛋液倒在一个直径约六寸的盛器中,盖上盖,用中火蒸四分半钟至熟。取出,洒下葱花,盖上盖一分钟,待葱半熟,淋下少许熟油及生抽。 注:蛋液的厚薄影响烹调的时间。

清蒸蛤:关于微波辐射致癌和用微波烹调食物导致营养流失的传言都是错误的。微波炉的辐射和其他家用电器的辐射一样,都是最小的,对人体没有伤害。微波炉加热食物的效率更高,时间更短,保留的营养成分也更多。许多家庭主妇把微波炉作为重新加热剩菜的工具,但它可以烹饪、加热、解冻和干燥。只要用心探讨和研究,微波炉的功能将对日常生活有很大帮助。比如说,用微波炉做饭,简单、方便、美味,城市生活节奏快的人就会快速上菜!这就是微波炉的好处。懒人必备,翻翻你的胃~

希望大家能好好利用微波炉这个伟大的发明,为自己的生活带来便利。一个人做饭,太麻烦了。做饭时间太长,所以还是叫外卖吧。叫外卖的长期结果是,你要么发胖,要么饿死。哈哈,还是不划算的。如果你愿意把几份外卖的价格花在微波炉上,你的生活可以得到极大的改善。所以可以行动啦!

今天我要和大家分享四个快速简单的微波炉食谱,两种肉,两种菜,非常适合懒人和没有时间做饭的上班族。我也和我的好朋友们分享了这些菜谱。他们都说,他们的烹饪技巧得到了提高,几秒钟就变成了大厨。米饭完全熟透了。米饭从微波炉里出来,透明发亮,有点蜡质感。太好吃了! 从来没有哪个电饭煲能煮得这么好吃!

爱孤单是种态度
很多
Lan千万
很多
虔敬又清淡的东风j

很多