足球运动员有哪些?

刺任芹O

1、阿奎罗是阿根廷的前锋,足球巨星,他也有一个特殊的职位:他的前岳父是阿根廷著名的明星迭戈马拉多纳,但最后他还是与球王的女儿离婚了,阿奎罗在婚姻上是勇敢的,在足球场上的技术也是值得称赞的。

2、巴蒂斯图塔是一名已经退役的足球运动员。巴蒂斯图塔在足球界可谓闻名世界。他的射门技巧非常出色,身强体壮,爆发力强。他也被称为阿根廷的第一前锋。 2005年, 巴蒂斯图塔宣布退役,2013年巴蒂斯图塔入选意大利足球名人堂。

3、梅西目前效力于巴塞罗那足球俱乐部。他是阿根廷足球运动员,截止到2020年11月,还没有退役。梅西在足球场上拥有庞大的粉丝群,并且每次都能在足球场上不负众望,被粉丝们喜称为梅球王。

4、马拉多纳是一名退役的足球运动员。他在足球上场的脚法很有特点, 技术全面、速度很快。他在任何一个球队都能成为一个灵魂般的存在,可以让球队整体焕发活力,带领球队走向辉煌。至今在足球界仍然具有很高的地位。

5、肯佩斯,战神巴蒂年轻时的偶像。他是阿根廷首夺世界杯的最大功臣,在1978年世界杯上独进6球,获得了最佳射手和最佳球员两项大奖。马拉多纳认为他把阿根廷足球推向了世界。