哪位大神知道这是什么动漫里的人物?

钟泽风

出自动画:弹丸轮舞

改编自人气推理PSP游戏《弹丸轮舞 希望的学园与绝望的高校生》,以私立希望之峰学园为舞台,讲述各个领域的高材生们被关在这所学校,开始了赌上生死的绝望校园生活的故事。

http://baike.baidu.com/view/4063696.htm

人物:塞蕾丝缇雅·罗登贝克(セレスティア?ルーデンベルク)

(CV.椎名碧流)

一流的诈骗天才。性格变化多端,爱好穿着哥特衣服作出一语惊人的发言,经常在麻将、扑克等对人的赌博中发挥才能。她把自己的一切都用谎言掩盖起来。有兴趣的礼物是蔷薇鞭子和古典洋娃娃。

百度网友295d47f
弹丸论破里的塞蕾丝缇雅·罗登贝克
超高校级的赌博师
其实真实名字叫做 安广多惠子。
一流的诈骗天才。性格变化多端,爱好穿着哥特衣服作出一语惊人的发言,经常在麻将、扑克等对人的赌博中发挥才能。她把自己的一切都用谎言掩盖起来。有兴趣的礼物是蔷薇鞭子和古典洋娃娃。
幸运的黄某人
弹丸论破 希望学园与绝望的高中生 好像是个 超高中级的赌博师 还是蛮漂亮的
期待的傻瓜
好像是《弹丸轮舞》
恶魔渴望天堂
弹丸论破:塞蕾丝缇雅·罗登贝克
藤龙小张
好像是游戏《凯瑟琳》里的凯瑟琳吧