鼓励孩子努力的话语

W老师聊教育

1、功到自然成,成功之前难免有失败,然而只要能克服困难,坚持不懈地努力,那么,成功就在眼前。

2、求学的三个条件是:多观察、多吃苦、多研究。

3、学无止境,勇攀高峰。

4、阅读就像把我带到文字的世界,让我增广见闻,让我觉得很聪明,打开书本,带领我进入了奇妙的世界。

5、意志力是人的一条救生索,它可以帮助我们脱离困境,引导我们走向胜利。

6、不知理义,生于不学。

7、这世界上唯一属于自己的是生命,把锻炼身体作为每天的必须。

8、最珍贵的财富是时间,最大的浪费是虚度流年。

9、学和行本来是有机联着的,学了必须要想,想通了就要行,要在行的当中才能看出自己是否真正学到了手。否则读书虽多,只是成为一座死书库。

10、天下大事,必做于细。做事认真专一,你将走向成功。

11、为梦想奋斗海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

12、勤奋,是学习的根本。没有了勤奋,就算在聪明,也不可能有大的成就。

13、读书求学不宜懒,天地日月比人忙。

14、要努力哦,争取做到更好,付出辛勤的汗水,才收获会心的微笑!

15、要让事情改变,先改变自己;要让事情变得更好,先让自己变得更强。