华为荣耀5x和畅玩5x有什么区别

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

没有区别,华为荣耀5x就是畅玩5x,全称为荣耀畅玩5X。

据了解,荣耀畅玩5X于10月27日00:00_11月2日18:00在华为商城、天猫华为官方旗舰店、新浪微博平台开启盲约,并将于11月3日10:08在华为商城、天猫华为官方旗舰店同步首发,增强全网通版售价1399元,移动版售价999元。

荣耀畅玩5X作为荣耀畅玩4X的继任者,在硬件配置、软件系统及外观设计上均精益求精,再次提升。

在外观设计上,荣耀畅玩5X先声夺人,集四大金属造型加工工艺于一体,全面实现了金属机身。源于西班牙古根海姆艺术博物馆的设计灵感,遵循让ID设计回归建筑初心的理念,选用航空级铝材,结合高速CNC钻石刀内外抛光打磨及 3D曲面金属拉丝工艺,使得荣耀畅玩5X精美绝伦,宛如工艺品。

5.5英寸1080P全高清黑瀑布屏使得荣耀畅玩5X视界美如画,1920*1080全高清分辨率,1670万色、IPS全视角丰富色彩呈现,同时支持十点触控及手动色温调节。

扩展资料

在功能创新上,荣耀畅玩5X采用瑞典FPC第2代无金属环按压式指纹识别方案,全面支持最新指纹识别2.0技术,最快可0.5秒解锁,打破业内常规直至科技巅峰。具备指纹自学功能的荣耀畅玩5X可智能适应用户使用指纹场景,同时支持线上平台指纹支付功能,网上购物抢单“秒杀”,双十一等抢购节日必定大显身手;

基于文件保密柜、应用锁、访客模式、三大隐私保护功能的荣耀畅玩5X使得付款更安全,指纹盗不走,隐私无泄漏。此外,荣耀畅玩5X的黑屏指纹拨号功能可设置一指触摸拨号,一个手指连接一个人;还可一触即发直接进入手机应用,一个手指连接一个app,左手交友右手理财随心定义。

在网络制式上,增强全网通版的荣耀畅玩5X全面支持中国移动、中国联通、中国电信下辖的4G、3G、2G网络,更可使用全球多达50家主流电信运营商的SIM卡,同时支持天际通WLAN,可免费享受遍布全国的700万个WiFi热点。

作为荣耀首款搭载三卡槽设计的千元机,荣耀畅玩5X同时支持Nano SIM、 Micro SIM以及Micro SD存储卡三卡共用;其中,荣耀5X增强全网通版双卡槽均支持三大运营商4G SIM卡盲插,无主副卡之分。

参考资料:荣耀官网 - 牵手《功夫熊猫3》玩过界 荣耀畅玩5X定义千元