华为Mate8铃声怎么设置

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

选择喜欢的音乐,打造专属的来电铃声。

一、来电铃声设置方法:

在设置铃声界面(“设置>声音>卡1或卡2来电铃声”)点击曲名后的单选框只起到选择作用,还需要点击“铃声选择”右侧红框圈出的“√”才能成功设置选择铃声,若取消选择,点击左侧红框圈出的“×”。

注:某些手机主题会使红框圈出的“√”“×”显示不明显,若要选择的铃声生效,请不要忘记在选择完铃声后点击“√”。

二、个性化铃声设置方法:定制联系人专属铃声,一听就知谁。

1.打开“”“联系人”。

2.选择所需的联系人,然后点击“手机铃声”。

3.选择想要设置的铃声或音乐,然后点击“”。

三、短信铃声设置方法:

进入“信息”界面,点击“菜单 > 设置 > 选择铃声”。