华为CAM-TL00是什么型号?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

荣耀畅玩5A。

荣耀畅玩5A 是华为公司于2016年6月推出的一部智能手机。它搭载八核高速处理器,采用5.5英寸高清大屏,双卡双待,提供800万+1300万像素摄像头。

荣耀畅玩5A延续了畅玩系列极高性价比的特点,而硬件配置方面也是丝毫不含糊的。此次的荣耀畅玩5A在处理器平台上有两个版本,支持全网通的使用了高通骁龙617平台,而双网通(移动/联通)以及移动版则使用了自家的麒麟620平台。

全网通版本:

骁龙617版本,定位中端的骁龙617基于28nm LP制程工艺打造。CPU架构为8*A53核心,最高主频为1.5GHz。而GPU则为Adreno 405,支持包括DirectX 11.2、OpenGL ES 3.0与OpenCL 1.2 Full Profile等多种特性。

集成基带方面一直是骁龙处理器的强项,因此骁龙617也集成了X8 LTE基带,上下行均支持2*20MHz双载波聚合。指出双卡双待全网通,VoLTE通话技术等等。

双网/定制版:

麒麟620版本,与上代荣耀畅玩4X一样,这次的畅玩5A也使用了麒麟620处理器,麒麟620基于28nm LP制程工艺打造,CPU架构为8*A53核心,最高主频为1.2GHz,GPU方面为Mali-T450 mp4,而基带则支持到Cat.4标准。简单来说,麒麟620各个方面都要弱于骁龙617。

除了处理器,荣耀畅玩5A还搭载了2GB双通道LPDDR3内存,存储方面内置128GB eMMC 5.0,支持最大128GB的内存卡扩展。

扩展资料:

畅玩5A市场定位:

荣耀畅玩5A仍然维持了该系列的定价体系,学生等年轻人是这个价位档手机的核心消费人群,这一点从荣耀校园活动上也能够看出来。荣耀整体品牌形象较为年轻,其产品面向的消费群体整体也较为年轻,而荣耀畅玩系列则更加聚焦,大学生占了所有用户的很大一部分比例。

尽管目前荣耀旗下手机产品已经完成对不同价位档的全覆盖,但其核心用户群体一直是年轻人,荣耀高层曾在品牌两周年庆上说荣耀的未来只会更加年轻,看起来这句承诺已经得到践行。

参考资料:百度百科-荣耀畅玩5A