红米手机突然黑屏开不了机

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

通常,手机在存储东西过多时,不仅会大大减慢运行速度,而且在运行程序过程中很容易黑屏,然后自动退出程序。当手机在所带动的内存被占用80%时,可能出现死机或黑屏的情况。

方法一:长按手机的home键,调出最近运行的程序退出即可。

方法二:及时清理后台软件,在“系统管家”中清理垃圾,最好下载第三方软件监控,一键清理。

方法三:依据手机配置下载一些合适的软件,卸载不常用的软件。但万变不离其宗,无非就是减小内存,养成不使用即退出程序的好习惯。。

拓展资料

红米手机是小米款入门型手机,也属于小米手机系列其中一个产品,红米note3是2015年11月24日在发布的一款全金属指纹识别手机。全金属机身、指纹识别和4000mAh的大容量电池。

红米手机还提供了后置800万像素(三星/OV传感器、背照式、F2.2大光圈、支持1080p录制)、前置130万像素摄像头(移动版本,-SCDMA+GSMWCDMA+GSM双卡双待,运行MIUIV5(安卓4.2.系统)预定2015年1月13日MIUI V6内测发布。红米手机将提供金属灰、象牙白、中国红三种颜色供用户选择。