红米redmipro是什么型号

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

redmi pro翻译过来也就是小米公司生产的红米pro。

红米Pro是小米公司旗下的一款产品,2016年7月27日,小米在北京召开新品发布会,正式发布了新品红米Pro,红米Pro全金属拉丝机身,采用高光阳极氧化技术,经过6道工序打磨。

扩展资料:

    红米Pro有3种颜色可选,分别是金色、银白色和深灰色

    2016年7月27日上午10点小米网和中国大陆20家小米之家将现货开卖。红米Pro全网通分为标准版(3GB+32GB)、高配版(3GB+64GB)、尊享版(4GB+128GB)三个版本。红米Pro售价1499元起,标准版1499元,高配版1699元,尊享版为1999元。

参考资料:百度百科:红米pro

达文恒业