电脑设置密码给忘了开不开机怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

启动Win7 Ultimate系统,在启动前按键盘上的F8,在Windows高级启动选项界面中,使用键盘上的上下键,选择“带命令提示符的安全模式”,然后按键盘上的Enter键(Enter键)

1、开机F8选择带命令提示符的安全模式

2、在出现的账号选择窗口中点击“Administrator”

3、在命令提示符窗口中输入net localgroup administrators Smile / add以完成升级管理员操作。

4、在命令提示符窗口中输入shutdown / r / t 5 / f,然后按键盘上的Enter键以重新启动计算机。

5、按Enter键后,系统将提示您在一分钟内退出计算机窗口。重新启动计算机后。

    百强洗涤设备