携程网订票后,我怎么取票?

ABC生活攻略

携程网订火车票后,取票方法如下:

1.网上购买火车票取票时可以到火车站窗口、代售点、自动取票机取票。到自动取票机上取票时,只需根据提示,刷一下身份证就可以取票成功,在自动取票机上取票不收手续费。

2.网上购买火车票取票是有时间限制的。普通车次的火车票在火车发车后,没有乘车或是退票的情况下,火车票就会视为作废。而动车、高铁票在火车发车后的2小时以内,可以改签当天其他车次的火车票。

3.若持有的二代居民身份证无法自动识读或者使用二代居民身份证以外的其他有效身份证件预订的,可凭预订时所使用的乘车人有效身份证件原件和以“E”开头的电子取票号到车站售票窗口,由售票员录入证件号码和电子取票号码并核实后方可取票。

扩展资料:

携程旅行网

携程酒店预订、机票预订、旅游度假一站式解决,酒店、机票、景点门票低至2折还返现。官网预订有保障,部分热门航线享免费接送机服务,热线全天候为您服务。

携程是一个在线票务服务公司,创立于1999年,总部设在中国上海。携程旅行网拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。

资料来源:百度百科-携程