幽默风趣高情商的笑话

娱乐我再行

幽默风趣高情商段:

一、当你觉得自己什么都没有,生无可恋的时候。照照镜子,亲爱的,你还有肉啊!

二、岁月并没有磨平了你的棱角,只在你棱角间的空隙填充脂肪。

三、老师是个光头,有一次上课,他说:“如果我的左手是正极,右手是负极,双手相握会如何?”我同桌答道:“你脑壳就亮了。”

四、古代真好,承受太多压力就会成妖、成神、成魔,而现代,承受太多就会成神经病!

五、“如何形容一个人很丑,但又不能太直接呢?”神回复:“这是一个看脸的时代,而你不属于这个时代。”

六、别抱怨自己活得太累过得太苦。像我,以前什么也不是,现在不同了,连身价千万的老板看到我都主动打招呼:“喂,服务员,过来一下”!

七、从前车马邮件很慢,一生只够爱一个人,现在网络科技发达,一天能绿五十个人。

八、总有一群隐身的朋友,如死人一般躺在你的好友列表里,偶尔还会改改他们的墓志铭。

九、小时候,每次老妈打完我之后都要说:“打在你身,痛在我心。”我说:“那你为什么还要打我?”老妈:“我喜欢心痛的感觉。”

十、有些孩子,老幻想自己是公主,我就不一样,我是王子。

十一、遇到困难时,远离你的都不是真正的朋友,只有那些选择留在你身边的人,才是真心想看你笑话的。