目前性价比最高的千元手机 20

目前性价比最高的千元手机... 目前性价比最高的千元手机 展开
百度网友18fb647
千元内手机是最畅销的,也是款式最多的!
作为一个手机迷,经验之谈和你分享你,千元手机第一选择就是联想A830:
四核、5寸960X540分辨率ips屏幕,显示效果细腻,正常观看距离没有颗粒感
主要吸引我的是800万2.0光圈背照式摄像头带闪光灯,30万前摄像头支持视频通话。拍摄效果秒杀千元内所有手机。
还是超触控屏幕,冬天戴薄手套一样操控手机,亲测交警手套顺畅操作,这是高端机才有的配置,比如诺基亚920等,在千元价位手机里绝无仅有的配置。
九百多的价格很实惠。通话音质不错、中重度使用可以坚持1-2天,纯待机可以达到十天。
还有靓丽白供选择,挺时尚的,非常适合女孩用。我的黑色用了两个月多了,一次故障没出过,质量比较稳定,。
A830是最近唯一逆势涨价了的手机,销量好供不应求的结果。你可以去关注下,也可以去百度贴吧看我和其它吧友的拍摄样张和评测,至少我没发现比它更具性价比的了。
红米手机几乎是买不到的,期货而已。质量也比较差,去红米吧看看就知道了,问题一堆。
再高端一些的千五内首选华为G700,其次联想P780。
只买对的不买贵的,祝你和我一样买到称心如意的手机
匿名用户
红米手机肯定是性价比最高的了,没有之一,就是没有开放供应,很难抢到。
小onetwothree
今天报价:
三星s7562(双卡,500万像素):
行货黑色980 白色980

华为G520(联通版):
黑色850 白色950

华为G610S:
黑色1060 白色1120

这几款不错哦,您可以参考下,希望能帮到您~