谁知道这是什么歌?谁唱的?

读大承M
分类: 娱乐休闲 >> 音乐
问题描述:

天,在蓝色天空在呼喊,雨浇不息被燃烧过的伤,慢慢的海一天天一点点的补污染,世界已渐渐陷入疯狂

这是我买齐秦的专辑里的歌,但我在网上找不到,可能是盗版的,有谁知道他的原唱是谁吗

解析:

永邦的《天堂》

歌词:

天在燃烧

天空在呼喊

雨浇不熄被燃烧过的伤

茫茫大海

一天天一点点地被污染

世界已渐渐陷入疯狂

战血肉四散

哀号面临绝望

爱爱已不值得叫人收藏

手中枪

把你们手中的枪全放下

去迎接我们心中天堂

英文独白

让我们闭上

眼睛去想

一个完美无暇的天堂

不要再彷徨

不要再害怕

让我们创造一个天堂

放下手中枪

英文独白

我们不需要再彷徨

我们不需要再害怕

永邦个人资料
post.baidu/f?kz=1461421

永邦-新加坡人,只身一人由新加坡到台湾,实现他对音乐的梦想。在没遇到季忠平之前,他只是一个对音乐极度狂热的年轻人,怀抱着满腔对音乐的热情以及源源不绝的创作力。但是,这一切都只能在自己的世界被发现,直到遇到了季忠平,这一切终于展现在大家的面前。
bbs.kydn/bbs/TopicOther?t=5&BoardID=18&id=3474