苹果手机静音键坏了该怎么办

没文化的大脑袋CU
1.苹果静音键坏了怎么办
1如果电源键坏了,需要关机的话。那么我们就需要用到Assistive Touch这个辅助功能了。所以,我们首先进入【设置】,然后点击【通用】按钮。

在打开的界面,往下拉取,找到【辅助功能】选项,并且点击打开,

然后在打开的界面,再往下拉取,找到【Assistive Touch】选项并且点击打开,。

然后将【Assistive Touch】右侧的开关打开。

然后回到【辅助功能】界面,点击【连按三次主屏幕按钮】,选择【Assistive Touch】。

然后连按三次主屏幕,打开Assistive Touch程序,点击【设备】,

长按【锁定屏幕】3秒,这时就会弹出一个【滑动来关机】的按钮,向右滑动即可关机

二、使用数据线进行开机

用数据线将手机连接电脑,手机就会自动打开了。非常方便实用吧。
2.苹果手机静音键失灵了怎么办
可以用“小圆点”代替。

一、苹果手机设置“屏幕小圆点”方法:

1、设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”。

2、更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。

二、苹果手机“屏幕小圆点”图标功能:

1、单击“主屏幕”图标:代替单击Home键。

2、双击“主屏幕”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

3、单击“多任务”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。

4、单击“锁定屏幕”图标:代替按关机键,可锁定屏幕。

5、长按““锁定屏幕”图标:代替长按关机键,可以弹出“滑动来关机”界面。

6、单击“静音”图标:代替按静音键,可设置静音。

7、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按电源键和Home键”进行截屏。

8、按“调高音量”和“调低音量”图标:代替音量键。

9、单击“摇动”图标:如果设置了摇动换歌,开启音乐时单击“摇动”图标,会自动切换歌曲,不必摇动手机。
3.苹果手机如果静音键坏了怎么取消静音模式
1.打开手机上的设置,

进入通用界面,

按辅助功能,

在辅助功能里面把AssistiveTouch打开,打开后屏幕上会出现一个小白点。

然后点击屏幕上的小白点,按设备。

在里面再按一下静音。

当静音上面的╲没有掉了,手机上静音模式就开启了。
4.Iphone手机静音键失灵
Iphone4 静音键失灵的主要原因和解决方法:

1、系统有问题导致静音键失灵,可以尝试重启手机来解决;若多次重启后仍无法恢复正常,则可以考虑将系统恢复出厂设置或升级到最新版本来解决。

2、另外手机的静音键故障、内部线路开路或者主板芯片出现故障都可能导致静音键失灵,这种情况需要联系苹果的官方售后进行检修才能解决。

3、若暂不想维修,则可以调用系统的虚拟按键来打开或关闭静音模式,方法为:进入手机的设置——通用——辅助功能——Assistive Touch开启,开启后屏幕上会出现一个悬浮的小白点,点击小白点弹出菜单,点击设备,然后点击 *** 的图标即可实现开启或关闭静音模式。
5.iphone静音键失灵怎么设置
可以开启assistive touch,开启桌面虚拟静音。

方法如下:

1、主界面找到设置图标。

2、点击进入设置界面。

3、然后下拉找到【通用】。

4、然后选择【辅助功能】,即可看到【assistivetouch】。

5、选择开启后屏幕上就会显示该按钮。

6、点击小圆点,然后点击设备,然后选择静音即可。

7、或者联系售后进行维修。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢