为男友身体着想不让他抽烟喝酒,没想到这成了他和我分手的理由

休究绍B

酒姐爱喝酒,也爱听情感故事,你的情感讲给我,我讲给大家可好?

版权所属,禁止转载,严禁抄袭

讲述人:小圆

昨天是男朋友的生日,我特意提前向公司请了假,就是为了想要有时间给他好好庆祝一个生日,可谁想到他竟然在自己生日这天跟我分手了,而且还是当着那么多人的面,看来男朋友这次分手之后,再也不打算跟我复合了,他竟然让我在那么多人面前都下不来台。

男朋友一直都比较喜欢热闹,他生日的时候,我特地邀请了很多我俩的共同朋友,就是为了有个欢乐热闹的气氛,让男朋友高兴一点,那天我们在饭店吃个饭,然后去唱了歌,唱歌的时候大家都已经喝得差不多了,南方有个特别不好的习惯,就是只要一喝醉,习惯性的就会去摸烟,他现在已经好多了,之前我男朋友真的嗜烟如命,好像离开烟一天都不能活了一样。

男的有个抽烟喝酒的爱好很正常,可是我男朋友抽烟,已经到了危害自己健康的地步,他烟瘾很大,刚开始我认识他那会儿,我就发现他非常喜欢抽烟了,他经常一根接着一根,中间连停都不带停的,我第一次见面对他的印象也很差,因为我一向不喜欢抽烟的男生,而且当时他还当着我的面抽烟,让我吸了那么多二手烟,我觉得他一点都不懂得尊重别人。

那次见了面之后,我就再也没有联系过他,谁知道过了几天后,他主动联系我了,而且还约我出去吃饭,等到我俩又熟悉了一些,我才发现,原来他其实是一个挺好的人,他让我做他女朋友的时候,我对他提了一个要求,就是一定要把烟给戒了,他说他愿意为了我做任何事情,就连烟也可以戒掉,当时我真的非常感动,我眼睁睁的看着他,因为烟瘾犯了难受而不能吸烟的样子。

看到嗜烟如命的男朋友,竟然为了我把烟都戒了,我立刻就答应跟他在一起了,后来我发现,男朋友在不能吸烟的时候,总是会选择用酒精麻痹自己,时间一长,他竟然又沾染上了酒瘾,前段时间我们两个吵过一次架,分开了一个星期,一星期之后,我俩又复合了,这时我发现他竟然又开始吸烟,而且还经常嗜酒。

看着男朋友每天这么不健康的生活,我真的很替他担心,所以我就对他严格把控,觉得他自己管不住自己,那我就管他,可没想到那天我像往常一样,把烟从男朋友手里夺过来的时候,他竟然对我发火了,而且当着那么多人面让我滚,还说我俩已经分手了,让我以后永远不要再来找他了。

我明明是为了她好,可是他竟然这么对我,我真的很伤心。

编者按:

能够理解你的心情,也知道你是在帮助你男朋友,可有时候帮助一个人要找到对的方法,否则很有可能适得其反。