哪个明星的生日是6月份的?

吃瓜小能手17

哪个明星的生日是6月份的?

6月份 6月1日 刘若英 金相庆(韩) 李东勤(韩) 6月2日 莫文蔚 6月3日 6月4日 温翠萍 胡瓜 李周姬(韩) 杨承琳 6月5日 6月6日 于娜 6月7日 陈绮贞 张雨生 林韦君 车承元(韩) 宋润亚(韩) 6月8日 金玟(韩) 万弘杰 6月9日 孔令奇 俞小凡 6月10日 6月11日 崔智友(韩) 6月12日 陈冠桦 6月13日 方文琳 苏芮 6月14日 6月15日 江凯文 6月16日 梁静茹 容祖儿 黄耀明 6月17日 黄锦雯 6月18日 赵传 6月19日 樊少皇 6月20日 李嘉欣 应采儿 朴桑雅(韩) 6月21日 6月22日 周星驰 6月23日 任贤齐 6月24日 陈纯甄 6月25日 蔡时罗(韩) 6月26日 伊雪莉 黄小桢 金恩亭(韩) 6月27日 李度 梁朝伟 金圭丽(韩) 马德钟 6月28日 何芷缓(韩) 6月29日 井川遥(日) 6月30日 潘美辰 汤盈盈

明星的生日6月份的?谁知道

6.1 刘若英
6.2 莫文蔚 张远 李茂
6.3 长泽正美
6.4 杨丞琳 李曼 micky有天
6.5 王欣如
6.6 郭敬明 马海生
6.7 周传雄
6.8 郭品超
6.9 吴雨霏 周渝民
6.10 黄家驹
6.11 崔智友
6.12
6.13
6.14 小S
6.15
6.16 黄耀明 梁静茹 容祖儿 姜洋
6.17
6.18 Ella 苗侨伟
6.19 郑元畅
6.20 李嘉欣 张庭
6.21 金丽旭
6.22 周星驰 张嘉倪
6.23 梁洛施 任贤齐 杨乐乐
6.24 池珍熙
6.25 Rain 刘谦
6.26
6.27 梁朝伟
6.28 胡灵
6.29 孙悦
6.30 纪敏佳

哪个明星的生日是6月27日

陈建斌 生日:1970年6月27日
汪小菲 生日:1981年6月27日
马德钟 生日:1968年6月27日
梁朝伟 生日:1962年6月27日
常宽 生日:1968年6月27日

哪个明星的生日是6月13?

6月13日出生的人物:
1.音乐家冼星海诞生
冼星海(1905-1945),广东番禺人,1905年6月13日生于澳门一海员家庭。先后在
岭南大学预科、北京艺术专门学技音乐系、上海国立音乐院、法国巴黎西乐院学习音乐

1935年毕业后归国,拒绝反动政要重金未曲,而投入抗日救亡音乐活动。他在上海
百代唱片公司和新华电影公司担任配乐和作曲。
1937年参加上海、江苏、浙江、河南。武汉等地爱国直传活动。年底,在武汉主持
抗战音乐运动,组织星海歌咏队,传播革命歌曲,激励著千百万群众。
1937年11月赴延安,翌年任鲁迅艺术学院音乐系主任,并加入中国 *** 。在延安
期间,创作革命歌曲近百首,《黄河大合唱》等著名歌曲就在此时诞生,周恩来称他:
“为抗战发出怒吼,为大众谱出呼声”。
1940年赴苏联,1945年10月30日在莫斯科病逝, *** 亲书“为人民的音乐家冼星
海致哀”,1983年骨灰移放八宝山公墓。
他一生除创作歌曲500多首外,还有管弦乐曲等10首,若有《论中国的民族音乐形式
》、《民歌与中国新兴音乐》等。
2.1870比利时生理学家,细菌学家,血液学家朱尔斯·博尔德。
他发现免役力,于1919年获诺贝尔生理学及医学奖金。他是二十世纪对疾病预防学
或免疫学贡献最大的学者。
3.叶芝(W. B. Yeats)
爱尔兰诗人、剧作家,学过美术,后转向文学,1923年获诺贝尔文学奖。
4.网球名将布吉(Don Budge)
首位大满贯赢家,两度代表美国参加戴维斯杯网球赛。
5.美国诺贝尔物理学奖得主阿尔瓦雷(Luis Walter Alvarez)。
6.美国首位第一夫人玛莎华盛顿(Martha Washington),乔治华盛顿之妻。
7.伊丽落白舒曼(Elisabeth Schumann)
德国女高音,首次在纽约登台饰演《玫瑰骑士》中的苏菲,这是她演唱过最有名也
是最出色的角色之一。
6月13日出生的中外明星
C
克里斯·埃文斯
F
方文琳
G
高娜 葛兰
H
黄嘉千
S
苏芮
T
蒂姆·艾伦
W
吴浩康
X
徐英姬

哪个明星的生日是6月19日的?

还算全,不过没有当红明星啊。。。
公元1年——Sound Horizon的Revo出生(自称的).
1623年——布莱士·帕斯卡法国数学家、物理学家、思想家
1861年——黎刹,菲律宾国父、民族英雄。(1896年逝世)
1909年——太宰治,日本小说家。
1925年——陈之藩,中国作家。
1936年——青野武,日本动画声优。
1939年——吴伯雄,台湾政治人物,前台北市长,现任国民党党主席。
1973年——樊少皇,内地男演员
1978年——诺维茨基,德国现任NBA球员
1979年——徐子珊,香港无线电视演员,2004年香港小姐冠军。
1981年——朱安禹,台湾儿童节目主持人。
1982年——郑元畅,台湾模特、演员。 Grrrr Aka Guillaume Patry 第一代电子竞技选手。
1983年——北尾 一人,日本前Orange Range鼓手KATCHAN。
1983年——Mark Selby(马克·塞尔比),英国斯诺克选手。

哪个明星的生日是1994年6月10日。

1977年——松隆子,日本著名艺人
1977年——周幼婷,台湾女演员
1981年——乔纳森·本内特,美国男演员

有哪个明星的生日是6月13日

方文琳 苏芮

哪个明星的生日是阳历6月22日

周星驰 阿部宽 张嘉倪 梅丽尔·斯特里普 皮特·马拉维奇 丹·布朗 石兆琪 李民浩 刘永行 吴毅将 郑勇华 刀郎 加籐罗莎 安德鲁·梅隆 比利·怀尔德 雷马克 伊野尾慧 冯·克里津 戴爱玲 卞楠

哪个明星的生日是11月3日

武艺的日是日11月3日 -- 11月3日出生的明星名人林青霞英文名:Brigittelin 生日:1954年11月3日星座:天蝎座身高:1.65m 体重:不详血型:O型学历:高中婚姻状况:已婚籍贯:山东 艺名:范逸臣 生日:11月3日 星座:天蝎 学历:专科 运动:游泳、篮球 嗜好:音乐、户外活动 擅长乐器:吉他 休闲娱乐:听音乐、看电影、户外活动 最喜欢吃的东西:牛肉 最喜欢喝的饮料:果汁 最喜欢的颜色:蓝、绿 最喜欢的动物:都喜欢 最喜欢的女歌手:克莉丝汀 最喜欢的演员:汤姆汉克斯 最喜欢的歌路:ROCK 最喜欢的异性典型:细心、体贴 最大的愿望:快乐 最害怕的东西:无 最讨厌的事:被误会 范逸臣英文名:Fan Van 生日:1978年11月3日出生地:台东星座:天蝎座学历:专科运动:游泳、篮球嗜好:音乐、户外活动擅长乐器:吉他休闲娱乐:听音乐、看电影、户外活动 最喜欢吃的东西:牛肉喜欢喝的饮料:果汁最喜欢的颜色:蓝、绿最喜欢的动物:都喜欢最喜欢的女歌手:克里斯廷最喜欢的演员:汤姆汉克斯最喜欢的歌路:ROCK 最喜欢的异性典型:细心、体贴最大的愿望:快乐最害怕的东西:无最讨厌的事:被误会 歌艺: 2002年8月 首张个人专辑《范逸臣》韩剧《钢琴》中文主题曲“Piano” 电影《我的野蛮女友》中文主题曲“I Believe”