我到底该怎么办?

H视屏风格Hh
本以为慢慢等会等到一个很好的人好好谈场不分手的恋爱,还是在垃圾堆里捡了个男朋友
从一开始追我就发现他并不是什么多专一的人,可是慢慢的一点一点被打动,跟他在一起后的半年里都一直挺好,后半年其实也一直在妥协中度过,是我一次一次地放弃原则给了他一次又一次伤害我的机会,和图书馆三十秒相似的经历,可我没有那个小姐姐勇敢,因为舍不得竟想过原谅
pua我无数次,这些我都知道,只能说太傻,在遇到一些不顺心的事,他从来不会安慰你,只会一味得指责你,告诉你能不能不要因为这些小事摆出这种脸色,谁像你一样,在打闹的时候,还击不小心用力过猛就说你报复心理,在你有负面情绪时,只会说你消极心理,无论在哪里,路边还是大街上,吵架完全不会给你留面子,会狠狠把你丢在后面,无数次看着他的背影都想就这样结束,可能就是恋爱脑癌,在你已经生气的情况下,不会去平复你的心情,还是去找朋友,会怪你不在他朋友面前给他留面子,你的感受永远没有他的面子重要
在这段感情里,刚开始对我很好,但在相处的后半年里他让我掉了太多眼泪,在掉眼泪的时候,真的和网上说得一模一样,他开始慢慢嫌弃你烦人,什么狠心的话,难听的话都说了
在冷落我的时间里,不和我分享的日常都在和别人分享,在最后的那段时间里除了和我在一起的时间,晚上除了互道晚安,其余时间都在和那个女生聊天,和我说过的那些话,也原封不动的告诉她,给我的照样可以给别人,然而他并不觉得这是一件多严重的事,“只是聊聊天,又没发生什么,我俩不可能在一起,我不喜欢她,只是特别的关心”这是我今年听过最好笑的笑话
在分手后无缝链接第二个女生,甚至屏蔽掉了很多人,在分手后还联系我,这个时候我并不知道他官宣了,真不知道是我更可怜还是那个女生,因为他的所作所为让我并不留恋这些过去,我承认我很傻,恋爱脑甚至脑残,真没想到会遇见这样一个人,让我觉得恶心,真的有被恶心到,也证明了我眼光不是一般的差,但凡你大大方方承认这些,我都敬你三分坦诚,放心好了,不需要我去吐槽你,大家都有眼睛,完全不需要我去说
我们本就不是一路人,打着还爱我的旗号,一遍一遍得伤害我,给我的伤害无法和解,我认了,再也不需要患得患失,不需要反复失眠,撑把破伞还不如淋雨,我不是唯一,祝你在新鲜感的死循环里爱而不得,