怎么样记单词记得快又牢

众里寻ta寻不到

第一,每天早上坚持朗读英语课文、词汇等相关的英语内容,这是提高英语词汇量,并且把英语单词记得又快又牢的基本途径。

因为早上是一个人最清醒的时候,也是记忆力最强的时候,在早上学习英语是最佳的一个时间段。

所以可以利用早上的时间来阅读或者是朗诵英语课文,英语单词这是比较好的。

一般而言,学习语言无论是英语还是汉语,还是其他的语言,如果光是看而不读的话,那是很难达到相应的学习效果。

所以在学习英语单词的过程当中,尤其是早上在学习单词的时候,一定要大声的朗读出来,只有大声的朗读,你才能够更加的加深对某一个词汇的理解和认识。

让自己对这个词汇的印象更深刻,从而达到熟练掌握英语单词的基本目的。

早上朗诵课文或者英语单词,要做好一个循序渐进的计划,一般而言是从最基础的开始学起,然后逐步加大难度,最后达到一个良好的效果。

第二,观看英语原声电影或者英文原版电视剧来提高英语单词学习效果。

学习英语,我们没有良好的语言环境,因为周围没人说英语,在日常的学习生活工作当中,接触到英语的地方很少。