微信加好友,不用验证就加了,但是看对方朋友圈,显示的是非对方好友?怎么回事?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

那是因为对方设置免验证添加,个人这边是加上仅仅还只是单向好友,对方那边还要添加个人才是双向好友,才可以看到对方的朋友圈

截止至2020年10月19日,微信暂无相关的双向删除功能,微信中具备的删除好友功能如下:

1、首先打开微信,找到通讯录的界面。

2、然后找到要删除的对象,并且点击到他的信息界面。

3、在信息界面的右上角有...的标志,然后点击一下。

4、然后找到删除,点击删除。

5、点击删除后,页面上会显示出删除所包含的信息,如果确定要删除的话,就点击删除就可以了。

6、也有的朋友会通过把对方加入黑名单的方式来删除跟对方的一种通讯,这也是很好的一种方式。