浙江省到广东省寄快递要多久

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

浙江省到广东省寄快递3天左右。

主要看晚上几点购买,能否赶上当天发货,一般来讲下午5-6点以前付款的订单,能赶上当天发的,当然是指现货的,代购或其他发货没那么快的卖家除外,如果没赶上当天发,那就需要次日发货了,快递都是晚间7-8点左右统一发车,所以次日不管几点发货,都是晚上8点钟以后才上路。

运输时间的话,由于浙江和广东都属于大省份,物流网络比较发达,那一般大多数的快递都能在三日内送达,这个三日是包含发货当天和收货当天,就是说前天晚上买的东西,一般明天送到,当然快递的速度不是特别稳定,所以说包含发货和送件当天。

扩展资料:

寄快递的方法:

1、寄快递首先我们要先把我们的东西包装好,以免快递途中的损坏给您带来的麻烦。您可以用一些包装箱或包装袋。如果您的东西没有合适的箱子可以装,您可以在快递代收点拿一个合适的箱子或者袋子。装好之后千万不要封太死了,因为快递公司有可能让您打开检查里面是否有违禁物品。

2、如果要寄的东西很容易损坏,那就可以用泡泡膜包起来,可以避免一些不必要的损坏。这个泡泡膜快递代收点一般都有,不过你要要求他给你用这个包装,不然他们会以节约成本为原则。还有就是可以给你的东西保价,也就是上一个保险。

3、你也可以直接拿到收快递那里让他们给您包装。无论是去快递网点寄还是打电话上门取件都要出示身份证。到达快递站点工作人员会先检查你要邮寄的物品是否违规。

检查合格后会要求你填写一个订单。填写好订单内寄件人姓名、电话、地址,收件人姓名、电话、地址,所寄物品种类即可。

梁丘半双74
浙江省到广东省寄快递一般需要**2-3天**的时间。
但需要注意的是,快递的运输时间会受到天气、路况、节假日等因素的影响,可能会发生延迟。同时,如果是使用次日达等快递服务,可以在第二天中午12点之前收到快递。
总之,具体到达时间还要根据当地快递每一天发车的时间和商家发货的时间计算。