科莱丽洁面仪怎么用?科莱丽洁面仪使用方法是什么呢?

凝忆钱r

科莱丽洁面仪每天都感觉毛孔在收缩,黑头也少了很多。我喜欢!那么,如何使用科莱丽洁面仪?科莱丽洁面仪如何使用。

科莱丽洁面仪怎么用?

第一步。用眼唇卸妆水轻轻卸下眼妆和唇妆,然后用温水湿润皮肤和科莱丽洁面仪的刷头,去掉刷头多余的水分;

第二步。挤出适量洁面乳,直接涂在脸上或刷头上。挤到刷头上可以产生更丰富的泡沫,节省洁面乳;

第三步。按下科莱丽洁面仪的电源键,启动设备,选择适合自己的速度;

第四步。将刷头轻轻放在脸上,从下往上打圈按摩,顺序是额头20秒,鼻子和下巴20秒,左右脸颊10秒。中间会发出提示声,毛刷会震动提醒你该换清洁区了。1分钟后,科莱丽洁面仪会自动关闭;

第五步。用清水洗净脸上残留的洗面奶,然后进行后续护肤步骤;

第六步。将科莱丽洁面仪的刷头清洗干净,洗净后摇匀,置于通风干燥处。

科莱丽洁面仪体验

洗脸要轻柔:用科莱丽洁面仪洗脸时,不要用力戳脸,这样不仅不能清洁面部,还会伤害面部皮肤。把刷头轻轻贴在皮肤上就行了。

顺序和时间洁面:开启科莱丽洁面仪后,智能模式会自动默认,洁面仪会根据面部不同部位的皮肤信息调整速度和力度,所以按照提示的洁面顺序和持续时间洁面,洁面效果会最好。

清洁刷头后通风:每次使用刷头后,清洁刷头,清洁后去除多余水分。然后盖上盖子,放在通风良好的地方自然风干,防止霉菌滋生。不建议放在没有窗户的厕所里。

定期更换刷头:刷头用久了,刷头上积累了一些无法清洁的污垢,继续使用会不卫生。而且原来的弧形刷毛可能会磨棱角,刺激皮肤,建议三个月更换一次刷头。当需要更换刷头时,吸尘器的指示灯会亮起。

起初疼痛:在使用科莱丽洁面仪的第一周,皮肤可能会有轻微的疼痛,这是正常的。

科莱丽洁面仪评估

一般我补的话会用二年级。我发现很多女生经常在脖子上抹粉底,但是洗的时候不太注意。使用清洁剂可以帮助你养成良好的清洁习惯。我的第一款洗面奶是我工作第一年老公(当时是男票)送我的。当时觉得一千块的东西这么贵,但还是超级开心哈哈,觉得他品味不错。Mia2用了三年多,完全如新。一点都不沉闷,而且质量很高!今年又进了MiaFit,还给老公买了男款。我觉得情侣送礼送洗面奶还是挺实用的。如果能天天用,就能天天想着对方。

为肯工业设计有限公司
暴发户的塔罗星座
用法很简单,湿润脸和刷头,甩掉刷头的多余水分,在刷头上挤上洁面乳,按洁面仪的提示音操作就可以了
大雯子娱乐

洁面仪应该放在脸上使用,使用方法匀速放在面部,让其面部运动。
吐露的社会民生
第一步就是打湿刷头,科莱丽洁面仪有着超强的防水能力,所以直接在水龙头下冲水毫无压力。