这是什么电影里的?

邱宇强
知道合伙人影视综艺行家
动漫爱好者,2012年创建知道团队“爱生活,爱动漫”,迄今为止本人已在百度知道回答上万道问题。

该图出自电影《处刑人》。

《处刑人》是一部很有创意的片子,大多数动作迷们都应该会喜欢,影片DVD封套尤其是《落水狗》和《低俗小说》的影迷。摄影很漂亮,动作场面节奏也很快。爱尔兰双胞胎兄弟康纳和默菲要扫除波士顿的犯罪行为,但是他们没有去当警察,而是自己充当正义使者。很快他们就被市民们尊为圣人,同时也受到了FBI探员的注意。城里的俄罗斯黑帮此时正火并不断,这一对正义使者又要来插上一脚。

《处刑人》百科介绍:http://baike.baidu.com/link?url=zWz2O0Gq05mgyYTZIcrXKFhKMmTCORejjYhT_hTQAgEex8IXI9KVF-0SsMvhby81

望采纳~

残帆影
处刑人 The Boondock Saints (1999)
导演: 特洛伊·达菲
编剧: 特洛伊·达菲
主演: 威廉·达福 / 肖恩·派特里克·弗兰纳里 / 诺曼·瑞杜斯 / David Della Rocco / 罗恩·杰里米
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 帕皮阿门托语
上映日期: 1999-08-04(德国慕尼黑电影节)
片长: 108 分钟 / 102 分钟(韩国删减版)
又名: 另类圣徒 / 义行者 / 神鬼尖兵

剧情简介 · · · · · ·
  警署以正当防卫之名无罪释放。从此之后,二人决定以己之力对抗社会渣滓,购买武器以暴制暴,在朋友洛克(大卫·德拉·洛克David Della Rocco 饰)的帮助下清除犯罪分子。联邦警探保罗·斯迈克(威廉·达福 Willem Dafoe 饰)负责侦破案件,本来毫无头绪;但在黑帮头子“老爸乔”(卡洛·罗塔 Carlo Rota 饰)雇佣了传奇枪手“公爵”(比利·康诺利 Billy Connolly 饰)对抗麦克马纳斯兄弟之后,情况却发生了意想不到的变化……

你好!
很高兴为您解答,
如有疑问请追问,
如满意记得采纳,
如有其他问题也可点我名字向我求助,

答题不易,
勿忘好评,
O(∩_∩)O
谢谢。
zny6882123
处刑人
《处刑人》在美国是部地下影迷所流传的cult作品之一,该片於2000年1月小规模上映(只有5家戏院),但是在dvd发行后受到许多影迷口耳相传,最后成为话题作!
该片随处可见昆汀,盖瑞奇等怪导演的风格,两位替天行道的男主角在"行刑"前念经文时的表情可谓乱帅一把,酷劲十足,加上老牌演技派演员威廉达福的"牺牲"演出,更令该片增色不少! 本片有CSI,"偷拐抢骗"等影片风格,加上酷又有型的无厘头剧情,使得本片更添玩味,是部诚意十足且轻松有趣的B级小品之作

ily_206
电影<处刑人>
牛X一生无悔
电影名:九个男人