vivo X9是双卡吗?vivo X9支持双卡双待吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

vivo X9是双卡手机, 支持双卡双待的。

vivo X9采用了单卡槽双卡位的设计,支持两种Nano-SIM,主卡与副卡两个卡槽,两张卡不能同时享受4G网络,如卡1使用4G卡,卡2就不能使用4G网络,如果卡2使用4G网络,卡1就不能使用4G网络,数据网络切换手动选择完成置换。

扩展资料:

vivo X9亮点

亮点一:前置双摄。

vivo X9前置双摄采用的是2000万+800万像素组合是这款手机最大的亮点之一,其中2000万像素摄像头采用与索尼联合研发的IMX376传感器,自拍效果出众。而800万像素摄像头是专业虚化摄像头,背景专业虚化。

亮点二:八核处理器。

vivo X9搭载高通骁龙8核CPU,4G大运存,高性能运作下功耗降到最低。同时配备了vivo新一代智慧引擎,配合基于安卓6.0开发的全新FuntouchOS3.0,让X9长期使用更加流畅,告别卡顿。

参考资料:VIVO官网——VIVO x9