暗黑破坏神2毁灭之王单机装备问题

求助下单机的暗黑装备怎么弄我看他们装备都好的要死我都打不到那位高手教下... 求助下 单机的暗黑装备怎么弄 我看他们装备都好的要死 我都打不到 那位高手教下 展开
佴金生邴钗
死亡之后,人物会留下尸体,装备也在尸体上面~此时要是你不下线,就可以直接跑到死的地方,只要身上没有任何物品,就可以点击尸体,这时你的尸体就会复活~连带所有装备~要是你下线再上线,那么尸体就会出现在你上线的地方,点就可以了~~一般会损失一些钱和药瓶,装备是绝对不会掉的~只是你没有去捡尸体而已
asdwswsasd
有“?%更佳的几率获得魔法装备你就多装点...一般有加这种属性有戒指!项链,皮带, 我遇到很多了!还有难度越高掉好的机会越大!
Kizmet
你以为好装备随随便便就能打出来的吗?有些暗金或成套装备都是mf几十甚至几百次才能得到(当然作弊除外)。所以想要拿好东西,首先要提高自己的mf值(也就是有些装备有“?%更佳的几率获得魔法装备”的属性),mf值越高,掉好东西的几率越高。游戏难度也决定了掉魔法装备的几率,你打到噩梦、地狱难度很自然的就有更大机会得到好东西。当然还有你打的怪,打暗金怪物和各关卡boss出好装备就容易多了。总之单机暗黑的精髓就是在于mf,你有不了解的可以到百度暗黑破坏神吧看看,或者发信息给我,我会尽量帮你的。
幻视厅

暗黑破坏神2全部位顶级暗金装备鉴赏

cyzndb
MF RP