异地恋能走到一起的几率有多大?

姚幺幺g
异地恋加网恋能走到一起的可能性有多大呢?我觉得几率不大,因为异地恋的两个人之间很少见面,网恋的两个人之间见面更少。……异地恋加网恋的两个人之间能不能走到一起,取决于彼此之间的感情、自己对对方的印象,自以及能否解决两地生活这三方面问题。
首先,异地恋加网恋的两个人能否走到一起,取决于彼此之间的感情。
只有彼此相爱的两个人,才能最终走到一起……因此,异地恋加网恋的两个人能否最终走到一起,就取决于彼此之间的感情。……只有两个人彼此真心相爱,才能最终走到一起,成就美满婚姻。
其次,对对方的印象也决定了异地恋加网恋的两个人能不能走到一起。
当对对方拥有良好印象的时候,两个人之间的关系才能进一步发展,最终相爱。……因此,对于异地恋加网恋的两个人来说,对对方印象如何,对于彼此之间能否走到一起起到关键作用。……当彼此都对对方有良好印象时,两个人才能真正走到一起。
最后,能否解决两地生活的问题,最终决定异地恋加网恋的两个人能否走到一起。
对于异地恋加网恋的两个人来说,影响彼此相爱的关键因素,就是两地生活。……如果能够解决这个问题,两个人就能最终走到一起,彼此相爱直到结婚。……如果这个问题得不到解决,两个人之间的感情就无法进一步发展,他们就无法最终走到一起了。如果你们真的能在一起也是希望你们幸福,因为能够相遇已经不容易了,在一起更不容易了,希望你们好好珍惜感情,如果不能在一起就早点分开!