这道题怎么做:下图为膝跳反射图解,

下图为膝跳反射图解,据图回答下列问题:(1)如果你是受试者,你的姿势是_______。(2)该反射叩击的部位如图中A所指,则A所表示的结构是_______,你的反应是__... 下图为膝跳反射图解,据图回答下列问题: (1)如果你是受试者,你的姿势是 _______ 。 (2)该反射叩击的部位如图中A所指,则A所表示的结构是_______,你的反应是__________。如果你有意识地将腿部的肌肉收缩,膝跳反射不能进行,这说明__________。 (3)若B部位损伤,叩击A,该反射是否发生?__________,其原因是 _____________________ 。 (4)已知小儿麻痹症患者是由于损坏了图中的C,膝跳反射不再存在,原因是 ___________________ 。 (5)膝跳反射实验,主要是证明脊髓具有_____ 功能,除此之外,脊髓还具有的功能是 ___________________________________ 。 展开
(1)坐在椅子上,一条腿着地,另一条腿自然地搭在这条腿上
(2)膝盖下的韧带 小腿突然抬起 膝跳反射的神经中枢受大脑控制
(3)否 传入神经受损,不能传递神经冲动
(4)膝跳反射的神经中枢受损,不能传递神经冲动
(5)反射 传导
博尔仪器仪表