国内最值得去的旅游城市

伟大且顺畅灬板栗0
1、泰山,泰山位于山东省泰安市,但横跨了淄博、泰安和济南三个城市,泰山是五岳之首,素有“天下第一山”的称号。泰山的主峰玉皇顶高达1545米,气势雄伟,但大多数去泰山的人都是为了能够在泰山上看日出的。
2、张家界,张家界位于湖南省西北部,张家界的风景宜人那自是不必说的,最出名的莫过于玻璃桥了。张家界是中国最重要的旅行城市之一,也是毕业旅行推荐之一,而在抗日时期张家界也曾是重要的革命根据地。
3、阿里山,阿里山位于台湾省,海拔比泰山还要高许多,但是在阿里山中气候非常温和,即使在盛夏时也非常的风凉,所以阿里山也是中国理想的避暑胜地之一。
4、青海湖,青海湖位于青海省,在6-8月份是青海湖最美的时候,也是最适合骑行的。
5、桂林,桂林位于广西省,是世界著名的风景浏览城市,素有“桂林山水甲天下”之称,桂林也是中华文明重要的发源地。
6、内蒙古,说起内蒙古,可能很多人想起的都是在草原上骑马、喝奶等等的很潇洒的事情,但是实际上内蒙古也是很浪漫与梦幻就比如呼伦贝尔。
7、大理,大理位于云南省,最出名的莫过于洱海了吧,想象着可以坐在一个阳光挥洒的午后,去一趟洱海,在哪里看一看,给心一个沉淀的机会。
8、狮子林,狮子林位于江苏省,是苏州四大名园一,狮子林是取自佛经中狮子座的意思,所以叫狮子林。在狮子林中有许许多多的假山,还有“桃园市八景的美称”。
9、西藏,西藏,几乎是所有人心中的向往,有关于去西藏的理由说上三天三夜也说不完,但是最多的理由便是,西藏最接近天堂的地方,是最纯净的一方土地。
10、青岛,青岛位于山东省,海,是很多人的向往,而青岛海又是一个极具魅力的海滨城市,只要你踏上青岛这片土地,你就会陶醉在这碧海蓝天之间。
不知道玩啥了b5
中国大热的旅游城市非常多,祖国的山川名流也非常多,这对于有纠结症的朋友恐怕很难做出选择,到底全国哪个城市旅游最好呢?最近想要出门旅游的朋友不妨看看下面的介绍,这些国内最佳旅游城市都值得去。
国内最佳旅游城市:北京
帝都、古城、历史,世界上拥有世界文化遗产数最多的城市,不知这样可否概括尽北京的全部。也许在很多人的心里,北京还承载着特别的感情,尤其是长辈们,他们可能会比年轻人更为向往在天安门看升旗,去人民大会堂门口拍张照,去八达岭长城走一遭。我们会觉得北京是首都,是国际化的都市,他们可能会觉得北京是历史、是惦念。
国内最佳旅游城市:三亚
国内有四大一线旅游城市,分别为“三威杭厦”,而排名其首的就是三亚,可见大家对三亚有多喜爱。想要在国内体验南国海滨风情的话,那就一定要去三亚。其实,想在温暖的冬日在海边浪一浪的话,不一定要千里迢迢飞去语言不通的东南亚,在三亚就能享受到温暖海水的轻抚。
国内最佳旅游城市:厦门
文青与小清新并不为丽江所独有,鹭岛厦门在文艺上丝毫不逊色于丽江,甚至说超出,也不为过。不用多解释,鼓浪屿、曾厝_走一走就能感受的到。厦门也是个南国风情极其浓郁的城市,走在海边的环岛路上,两旁摇曳的椰子树会让你恍若间觉得自己身在东南亚的海岛。
国内最佳旅游城市:成都
不谈成都的美景,慢生活的调调就够很多人来了不想走了,漫步在成都的大街小巷,成都望江公园老外品茶稀松平常,在各色火锅店里,也能找到不同肤色的外国人在大快朵颐,吃的大汗淋漓。成都的热辣美食、居民的天生乐观和与人为善以及魅力无穷的蜀文化都是它的魅力。
国内最佳旅游城市:杭州
古江南杭州就是旅游爱好者的心头好,“浓妆淡抹总相宜”的西湖;逛一圈儿充满古韵的清河坊;拜一下香火鼎盛的灵隐寺。在微雨的天气,撑着油纸伞走一遭断桥,站在断桥边,静静的聆听许仙和白娘子的故事,走累了去西湖水榭的老茶馆儿坐一坐,沏上一杯新制的西湖龙井,细细品味,烟雨江南的绝妙意境。
全国哪个城市旅游最好?上面推荐的这几个城市是否有心仪的呢,这几个城市都是游客朋友们公认的最佳旅游城市,不管是美食、美景都不会让你失望。
妞妞yiyiyi
情感倾听者

NO.3成都

成都的文化底蕴深厚,自古就有着天府之国的美誉,不管是地理环境还是自然环境都是比较优越的。成都这两年的发展非常迅速,如今已经是新一线 榜 首 城市,并且旅游景区众多,包括宽窄巷子、锦里和青 羊 宫等等,而且多数景区并不收取门票,也是让很多游客印象非常好。

NO.4杭州

杭州也是江南最有名的旅游城市之一,有着闻名的景区—西湖,很多人喜欢去杭州看烟雨江南,杭州的著名风景也大多围绕在西湖的周边,新西湖十景和老西湖十景都非常的美,绝对值得一来,而要提到的是,杭州的经济飞速发展,和西湖的旅游经济也是分不开的。

NO.1重庆

重庆是西南地区最大的工商业城市,是一个非常著名的旅游城市,也是西部地方非常重要的城市。这里是 巴 蜀 文化的发 源地,有着自己独特的气质。近几年重庆的特点被各种宣 传,很多人都想来这里感受一下独属于山城的文艺气质。

目前这里的“火锅”和“吊脚楼”影响很深远,来这里的人们一定不能不吃一次重庆火锅,不去看一次夜景就太可惜了,而且重庆物价不高,很多景点都免费对游客开放,作为 网 红 城市,最近两年人气特别高。