我的男闺蜜

星座家17

我的男闺蜜

  美文精选一:

  我的男闺蜜

  我和我的男闺蜜已经认识10年了,看到这个数字时,我的心竟然轻轻一颤。不错,十年了说长也不长,但却也不短。

  已经记不清初次相识的时刻了,只记得是一个冬天。印象里面他是一个坚强、刻苦、勤奋、乖巧的小男孩。

  相识的原因是我陪好友去见他的,但是之后阴差阳错的咱们却成了很要好的兄弟姐妹。

  还记得那个时候大家没有什么个性的通讯工具,除了学校宿舍里面的座机,正因咱们并不一样校,因此就只书信交流了。也就是那时候比较流行的笔友。

  那个时候每每收到他的来信,都很激动、很开心并且乐于和大家一齐分享那份喜悦。。。

  那时候,冬天寒冷,却温暖;夏天炎热,却微凉。

  写到这,似乎看到了当年的自我,当年的他,当然最重要的还有那份单纯并且珍重的友谊!不知道为什么,想到那里眼泪竟然情不自禁地夺眶而出!或许回忆太多真的伤神吧!

  。。。。。。

  时刻过得飞快,一点儿也不等人。不知不觉间,咱们都已经工作了,并且逐步走入下一个人生阶级。

  有一天,他告诉我说,他找女兄弟姐妹了,很完美~我打心里为他开心!正因他最后找到了自我的愉悦。(摘抄加赏析)

  心里满满的都是祝福~

  。。。。。。

  我一向有一种想法,你对别人好别人必须会对你好!不是有一句话叫做”将心比心“吗?我自认为我对他真的很好,真心的,是好兄弟姐妹更像大姐姐。我觉得他是我最好的兄弟姐妹,难得可贵!但是,事实往往是很残酷的。。。

  十一黄金周,他回来了,我真的很高兴,提前很久就开始计划,计划一齐去玩一齐去吃好吃的。甚至开始想象以后咱们两家人一齐聚餐的情景!想象是一件很完美的事情。。。

  计划突变,想象落空!他女兄弟姐妹来了,一个很排斥我的人。

  他说:如果她来了,到时候我问问她,看她愿不愿意,愿意的话一齐吃个饭,如果不愿意就算了。。。。

  这是一种无法言表的感觉,甚至是比失恋更难过!那种被人忽视的感觉 *** 裸的呈此刻我面前!我很想知道,凭什么咱们之间的友谊必须要取决于别人?咱们不是好兄弟姐妹吗?

  泪水模糊了眼睛,我明白我比想象中更在乎这个兄弟姐妹!

  在他游玩期间,我一向在等待他的消息。我想至少就应一齐吃顿正餐吧,正因真的好几年没有见过了,真的有太多话想说,真的有很多完美想分享!之后消息真的来,但是他说他下午五点多的车。。。

  这就走了,真的!这就走了!(现实表现)

  或许是我想太多,或许是我真的很贪心,不该羡慕、想象拥有像孟云和罗茜那样的友情!

  美文精选二:

  正因我是你的男闺蜜,

  因此你悲哀时

  能够在我面前不顾形象地大哭大闹,

  正因我是你的男闺蜜,

  因此你无助时

  能够无条件给予你最大的帮忙,(文章阅读网:sanwen)

  正因我是你的男闺蜜,

  因此你能够把我当成半个男兄弟姐妹(关于青春的句子)

  我能够陪你逛街

  陪你看凌晨电影

  陪你哭陪你笑

  陪你走到天荒地老,

  当然,在你恋爱时

  你也许会把我遗忘在角落

  对那个他倾尽温柔

  为他做傻事

  全世界只剩下他

  没事,正因我只是你的男闺蜜,

  当然,如果你还需要我

  或是那个他不是你的真命天子

  我仍会陪你

  把肩膀借你

  正因当你的男闺蜜

  更能好好保护你

  比闺蜜更可靠

  比兄弟姐妹更贴心

  比男友更懂你

  就这么一辈子

  陪你

  我是你的男闺蜜

  美文精选三:

  男闺蜜的唯美感情

  (本故事纯属虚构)

  我有一个青梅竹马叫若安,他是我的男闺蜜,也能够说是gay蜜,正因他很小的时候就跟家里出柜了,因此附近的人基本都知道他的性向,我的男闺蜜他的内心是一个女生,他期望自我能够变成一个女生,不管是外表还是内在,此刻他已经攒到了一些钱,再过不久,他就能够去做变性手术了!为了展示现代人的礼貌,大家并没有明显表示出对他的排斥,但是也并不是很赞同自我的小孩跟他做兄弟姐妹。至于我,正因我家人不介意,我也不介意,因此,我跟他一向很要好。

  一个周末的晚上,我跟若安一齐去逛街买衣服,当咱们提着大包小包往家的方向走的时候,听到广场那边有人在翻唱动漫歌曲。

  “声音挺不错的,咱们过去看看。”我空出一只手拉着若安的手往广场方向走。

  在广场的中心站着一个很年轻的男生,他有一双狭长的眼睛,看起来有点酷酷的,但是,他的嘴型却是上勾著的,他的头发很长,斜绑着在脖子的一侧,上身穿着一件印着动漫图案的T-shirt,下身是很随意的牛仔裤。

  “好帅的男生!”(

  我说著,转过头去看若安,发现他的眼睛已经变成了心形。看到这样的情形,我把自我那种小小的心动的感觉扼杀在了摇篮中,让天下所有的男生终成眷属,是我这个腐女小小的心愿。而且,从外形的匹配度来看,也是若安与他比较配。说到若安长什么样?唇红齿白,一米七几的身高,看着就让人有种赏心悦目的感觉,我敢肯定地说,他变成女生后,肯定会是个大美女。

  “洁洁,你去帮我约他!”

  我用不可思议地眼神看着他,“你脑袋秀逗了吗?我为什么要替你约啊?”

  “洁洁,求求你,你不是很罩着我的吗?”

  虽然我比他矮,但是,看着他那可怜巴巴的样貌,我还真狠不下心来拒绝他。

  “用什么接口邀请他?”我翻了个白眼问他。

  “我兄弟姐妹明天要去唱K,他这么会唱歌,刚好撒~地址是……”

  刚好撒~刚好个头,人家会唱歌就要跟你去唱歌咩,心里嘀咕著,但习惯宠着他的我,还是乖乖地走去邀请那个帅哥。

  帅哥名字叫泽,刚开始邀请他时,他满口就拒绝了。在我一番苦口婆心的劝说下,他算是勉强答应了我。

  “洁洁,你真是太棒了!”若安的表情先是很高兴,之后又垮了。

  “你怎样了?”

  “我不知道明天要穿什么衣服!”

  “你去死吧!”

  之后,咱们打打闹闹地回了家。

  房间里已经有人在放声高歌了,咱们在房间外面都能够听得清清楚楚,这也太五音不全了吧,我不由有点担心我的耳朵。若安打开门,看到里面的人的时候,我想死的冲动都有了。

  “你就没有些正常的兄弟姐妹吗?”

  我拉着若安到旁边小声问。

  “他们很正常呀!”

  好吧,听了他的回答,我扶额。

  如果是我,我倒觉得没什么,但是,这天毕竟邀请了他心仪的人,所谓第一印象很重要,虽然说真实也很重要,但是总不能第一次见面就把人家吓到了吧。

  看着他那群上著很红腮红,紫色眼影,还把自我的嘴涂成血盆大嘴的兄弟姐妹,我选取安静地坐着,接下来,若安,你自我搞定!

  泽来的时候,果然被吓了一跳,但是他很快就恢复了镇定,并且跟他们开开心心地玩在了一齐,我不由在心里又给他加了十分。

  在整个过程中,若安都选取了坐在泽的旁边,他并没有说很多的话,只是不时地递给他些吃东西,然后在他唱歌的时候,很卖力地鼓掌。然后没多久,我就看到他们坐在那里有说有笑,若安勾搭人的技巧真是太棒了,我在心里为他点了个赞。

  自那晚之后,若安就经常去泽唱歌的广场听他唱歌,刚开始的时候,我还陪着他,之后,我工作紧张,就没有陪他去了。没想到,没多久,我就听到他们交往的消息。

  已经很久没有看到若安了呢,我走在回家的路上,在经过他们家的时候,看了下若安的房间,他的房间是黑的,看来他不在家。

  “洁洁……”

  角落里突然传来的声音吓了我一跳,转过身,就看到若安眼眶红红地向我走过来。

  “你这是怎样了,不会是被泽欺负了吧,我去揍他一顿!”

  我握紧拳头,想去找泽,但是被若 *** 住了,“我攒够变性的钱了!”

  我停下来,“是泽不肯让你去变性吗??

  “不是的,他说不管我变成什么样,他都会钟爱我!”

  “那到底是为什么?”

  这就让我不解了。

  “我想替他生个孩子,他不肯!人家是爱他才想替他生的。”

  说著说著,泪水又啪嗒啪嗒地流。

  “生孩子对于男生来说挺危险的吧!你也要想想泽的情绪啊!你是爱他,想为他生孩子,他也是正因爱你,才不肯让你生。”我拍着他的肩膀,“其实我也不是很想让你生。”

  “我没有想到这个,我还以为他不爱我呢!我真是个笨蛋。”

  若安听了我的话破涕为笑,然后就兴冲冲地走了,显然是找他达令去了,还真是有了郎忘了娘撒~

  在接下来的时刻,若安用自我攒的钱去变了性,之后就嫁给了泽,再之后,正因泽工作的关联,若安跟着泽到了其他的城市,慢慢的,我与若安的联系变少了,之后我也搬走了,然后咱们就没有再联系了。

  十年后的一天,我突然接到泽的电话。我才知道若安在十年前的这一天正因生小孩的关联死掉了。我责备泽怎样不告诉我,他说那是若安的吩咐,在他生产前不久,若安说,“如果我发生了什么事,不好告诉洁洁!”

  这傻孩子……我哽咽著挂掉了电话。

  “你没有想过要再婚?”

  我坐在客厅问著在做午饭的泽,他笑着摇摇头,“有若泽,我的人生已经很满足了。”

  若泽啊~那个若安用性命换来的孩子。

  “我去叫若泽来吃饭。”

  我看着泽离开,等了很久都不见他们回来,我去找他们。

  泽靠在门框上,看着在里面谈著吉他,唱着动漫歌曲的若泽,阳光照在他们身上,我仿佛在他们之间看到了若安的身影……于是,我静悄悄地走开了!