电脑中很久之前删除的文件还能找回来吗?

隐曼情3

电脑中很久之前删除的文件还能找回来吗?, 很久之前删除的硬盘文件还能否找回

分为两种情况。
一、删除到了回收站,未彻底删除;
步骤如下:
1.打开回收站;
2.选择文件;
3.右键-属性-恢复;
二、彻底删除;
很久之前删除的文件是找不回来了,近期删除的可以找回一些。
方法:
1.下载一个硬盘恢复类的软件;
2.恢复;
提示:此方法时间越久可能性越低。

从电脑中“添加或删除程序”中删除的文件还能找回来吗

是软件之类的么?毕竟添加或者删除程序里面也有一些C盘系统内的东东
所以这就得看楼主不轻易删除掉的软件是什么了~并且还要记住软件在哪个盘
这样知道软件在哪个盘,就可以用数据恢复软件,尽量的恢复原始模样
好运吧~~怎么这么不小心~

PSP删除的文件还能找回来吗?我是在电脑上删除的!

当然可以~!用easyrecovery

已被永久删除的文件还能找回来吗?

你试试finaldata。很好用的!

电脑上删除的文件,软件之类的东西还能找回来吗

可以找到,找到那个盘,然后右键,里面有个“格式化或已删除的文件恢复”,搜出来那个文件之后,点复制到其他盘,ok。

myeclipse删除的java文件能找回来吗

如果你有SVN这样的版本控制器是可以还原的,不然就不好办了,呵呵
所以,在公司项目里一般都有版本控制器

被删除很久之后的文件还能找回吗?

可以的!
你可以用一个软件叫做easyrecovery 但要知道文件名和文件的具 *** 置!
这个软件比较牛B 即使你硬盘格试化了还是可以找得到的!~easyrecovery具体操作你下载时可以看一下

电脑在还原前删除的文件还能找得回来吗?

能找回来 利用数据恢复软件