想找个朋友倾诉一下我的烦恼。

子静子的人3925

想找个朋友倾诉一下我的烦恼。

只要你肯发现,其实,你的身边都有很多朋友
不一定是我们,或许还有爸爸,妈妈,同学,玩得好的
相信你可以找到你的好朋友,与你一起分享快乐,分担忧愁的好朋友

招恋爱顾问,想找个人倾诉我的恋爱烦恼!

找我吧。我很牛的。要不。宣告我是女生。要的话就回复我把。我一个人也无聊。想找人聊天

想找个知心朋友,倾诉下我的忧愁,给我介绍个可靠的平台吧?

你的月亮我的心

倾诉一下烦恼啊

忍住,过一段时间就没那感觉了,我原来也是这样

想找个人诉说烦恼

呵呵,能不能先说说是哪一方面的烦恼,我们才好对号入座
一定要现在吗?
等一会,我先去吃饭,呵呵。好不?

我想找位对心理有所了解的人,我最近很烦恼,需要找位朋友倾诉一下,帮我解决烦恼!QQ631583704

你有什么烦恼,希望能听听你的倾诉。

想找个懂恋爱心理学的人诉说一下我的烦恼 帮忙开解一下

恋爱这东西
你太在意吧
你会伤的越深
不在意吧
它会溜走
现在的你就好比摔倒了,不想爬起来,想让别人扶你起来。
这种行为是错的。
要自己学会给自己解疙瘩

想找个真诚的人说说话.倾诉彼此的烦恼. 谢了.加好友时注明. 330357341.

网路虚拟。就算真人,未必真诚。否定大家的诚心,你心里会安慰一点么?不是每一个看到问题的人,都是来捣糨糊的。何不试着去相信,为何你的世界充满怀疑?整天那么低迷。一天一天很快的,不在乎有多少筹码去挥霍,只在乎每天活得精彩。别老是想以前。不要为难自己嘛振作一点,你会活的更好,期待你的复苏。

很想找个倾诉的物件?

倾诉只是一种方式,其实也可以自己解决的,自己把所有的苦闷憋著不就行了吗,如果不行加我qq1094462038,不过要写名字,

想找个懂恋爱心理学的人 诉说下我的烦恼 帮忙开解一下

我能尽力帮你