主角是天使和恶魔的bg或bl小说!

曦莲滩8177

主角是天使和恶魔的bg或bl小说!

推荐楼主去看《天神右翼》,作者是天籁纸鸢 出版前一直是晋江的排行榜首位啊XD
是bl小说
背景是圣经.主角是路西法和米迦勒.
是长篇,有三部,第一部《神谴》第二部《原罪》第三部《圣迹》
文风华美细腻 情节有搞笑又虐
强推~

有没有讲天使和恶魔的电视剧或者小说?

小说阅读网有一些,但大都是校园类,不知道你是不是喜欢
恶魔王子爱上天使
天使与恶魔的LOVE学园
天使不迷梦:恶魔的新娘··············
网上好多内

求一本男主叫幸异的小说是天使和恶魔的

情节都是差不多的。
只是,你不觉得,小说里面写的内容比电视剧看得有感觉些。
每部小说拍成电影就没有那么精彩了、没那么真实了。

求主角是邪恶生物或者恶魔的小说

《圣 .女修 .道院》 男主恶魔 啪啪文

天使和恶魔的翅膀 图片

找了半天呢,就找到1张不知道合不合你的胃口O(∩_∩)O~

天使和恶魔的文章!短文

什么样的

区分天使和恶魔的方法?

颜色不一样

天使和恶魔的区别在哪

1个小孩儿指著童话书上的天使问:“妈妈这个人怎么长著翅膀呀?”妈妈笑着说:“傻孩子,那是天使,一个人人都尊敬的神,因为在他们心里没有善恶之分,世界是平静的。”小孩儿听着妈妈的话又看了看天使笑了。 又一天,这个小孩儿指著童话书上的恶魔问:“妈妈,这个人怎么长著犄角呀?”妈妈神情严肃略带一点憎恶的口气说:“这是恶魔,是罪恶的象征,是人们最痛恨的东西。”小孩儿似懂非懂的看着妈妈。 他长大了,一天深夜,他在回家的路上被一个头上有犄角的人劫住了。他一眼便认出了他是恶魔,变问:“你要干什么?”恶魔狠狠的说:“我要杀掉你。”说完便与那人打了起来。这时,一个银色的天使在他身旁飞著,这人一看到天使高兴极了,他相信天使一定会帮他的。但天使似乎没有在意他们,渐渐的飞远了。终于这个人被恶魔打死了,恶魔带着胜利的喜悦走了。 那人到了天堂见到了上帝,上帝对他说:“每个人在死后见着我时,都只可以问我三个问题,你开始吧!” 那人问:“为什么恶魔要杀我?”上帝说:“因为杀人是恶魔的职责。” 那人问:“为什么天使不肯救我?”上帝说:“因为天使眼里不分善恶。” 那人问:“那他俩有什么区别吗?”上帝说:“因为天使不分善恶,所以天使就是恶魔

天使是赢得一方,是人们心中的神
恶魔是失败的一方,是人们心中的怪物
其实没有什么区别,只有输赢的区别

男主角是血族或天使,恶魔,的异界大陆小说

狂神 唐家三少作品 根你要的差不多
在晋元大陆上生活着很多种族,其中以人族、魔族和兽人族实力最为强大,为了争夺更多的土地和资源,战火数百年从未间断,而我们的主人公就是在这个乱世应运而生的一个人、魔、兽混血儿,他将有什么样的经历最后会有什么样的结果呢?
希望回答对你有所帮助O(∩_∩)O~..