如何判断一个男生喜欢你?

许名义上
其实我不是那种一天到晚秀恩爱的妹子,男票也不准(不知哪里听来的歪理邪说,秀恩爱死得快,几乎不让秀)今天我就背着他跟你们分享一下这个人是怎么对我的

:
1、贴心,我是那种来姨妈生活不能自理的人,每次浑身冷汗,嘴唇发紫,疼的直打颤,我们第一次住一起后看到我的状态,他心疼的不得了,手忙脚乱笨拙的给我揉肚子,跟着我流眼泪。那次之后,每次都掐准我的日期,提前准备好了止痛药,姜茶,现在已经很难出现他第一次见我来姨妈的样子了。(昨天止痛药带公司去,下班忘记带回来了,这个人一夜没睡,给我揉了一夜肚子 )

2、不修边幅,我们刚在一起的时候,我觉得他是一个稳重成熟的男孩子,至少在我面前从来没有出现过随意的一面,约会都会提前做好攻略,坐什么车,会经过哪里,哪里的景点适合我们交流,有多少景点,他就像一个人肉导航,明明我们都没有去过,他不仅熟车熟路,还时不时给你讲讲景点的故事 我总是忍不住在心里给他翘大拇指。现在不行了,这个人现在洗澡不关门,不关门就算了,不带内裤和浴巾,洗完澡湿哒哒的光着屁股就出来了,我每次都被吓的尖叫连连,他却每次都坏笑着说捂什么眼睛啊,全身上下哪里不是你的,哪里没看过啊?我走近一点让你看看清楚?我每次都躲在被窝里呸呸呸,不要脸,无耻下流变态,然后我就会被吃掉 (不好意思,开车了开车了)

今天先说这么多啦,反正我是一个知足常乐的人,现在这种状态我觉得刚刚好,总是照顾我的情绪,给我很多的爱和陪伴,有他陪着我一起吃饭,一起逛吃,一起散步,时不时高傲的丢给我一堆吃的,喏,路上看见随便买的(你放屁,这他妈物美超市的购物袋我都不认识了?),嗯,很满足了,对了,这个人现在很气人,开始说我胖,让我减肥了,还天天丢给我一堆吃的,饭菜又爱给我做肉煲汤,我能瘦才怪,气人

嘻嘻!
第一次写,没经验,乱七八糟的说了一堆,不好意思呀,那么就到这里了,再见啦!
张小佴
舍得为你花钱
很多人在谈恋爱的时候,并不喜欢和自己伴侣讨论关于金钱方面的话题,总觉得谈钱太过于俗气,谈情伤感情,可是他们不知道结婚后大部分的矛盾都与金钱有关。 一个人的收入属于一个人的隐私,婚前不愿意谈钱,可能会成为你们感情的薄弱之处,为后续的婚姻埋下隐患。一个男人不愿意跟你提及他的收入、财富,不让你知道他