电脑怎么重装系统 如何重装

李律师讲法律

可以通过电脑系统自带的恢复功能重装系统,或是借助第三方软件重装系统。

重装方法

  • 01
    方法一:用电脑系统自带的恢复功能重装系统。以下以WIN10系统为例给大家介绍一下重装的步蠢庆骤(系统版本不同,操作略有差异)。
  • 02
    点击开始菜单,选择设置按钮。
  • 03
    点击更新和安全-windows安全-查看更新历史记录。
  • 04
    继续选择恢复选项,等待跳转到下一个页面。
  • 05
    重装系统这里有3个选项,第一个重置电脑相当于恢复出厂设置,第二个你觉得版本不好用可以回退到上一个版本,第三个是你选择性重装系统,任意一个点击开始就等待系统重装就行。
  • 06
    方法二:借助第三方软件重装系统。
    比如:360重装系统大师和金山重装高手。下面以360重装系统大师为例给大家介绍一下重装的步骤。

请点击输入图片描述(最多18字)