乌拉圭的苏亚雷斯和波兰的莱万多夫斯基谁更老

化歌Ho

1.苏亚雷斯

虽然球迷对他的记忆主要是咬人和手球,但苏亚雷斯在巴萨期间与梅西、内马尔组成三人组,犀利的进攻让人赏心悦目。这些钻头是世界一流的。不过,苏雅今年已经35岁了,再过4年就39岁了。他将不会参加下一届世界杯。

本届世界杯,乌拉圭被淘汰出局,而苏神的眼泪也为他的世界杯之旅留下了一个悲惨的结局。

2.莱万多夫斯基

创造了

9分钟内打进5球的波兰前锋莱万多夫斯基也已经34岁了。

高龄参加本届世界杯实属不易。遗憾的是,莱万多夫斯基在卡塔尔世界杯上的表现只能用一般来形容。他率领的波兰队仅取得1平2负1胜的战绩,已经降级。太糟糕了。

下一届世界杯举行时,他将年满38岁,很可能不会参加。尽管世界杯之旅并不完美,但他所创造的纪录却是前无古人后无来者,足以让他名扬足坛史册的也寥寥无几。

3.莫德里奇

有谁会想过

一个弱小的中场球员可以成长为当今足坛的中场冠军。

他的传球、远射和身体素质近乎完美。

但落幕之时,这位冠军也将在今年37岁。本届世界杯也将在卡塔尔举办也就不足为奇了

中场大师的最后一战。

4.内马尔

巴西巨星内马尔今年30岁。对于普通人来说,这个年龄并不算大,但对于运动员来说,已经相当可观了

职业生涯中后期

向上。事实上,年龄并不是他退役的主要原因。39岁的佩佩还能上场。

主要是因为他经常受伤

,让内马尔的父亲看在眼里,痛在心里。

为了不让父亲担心,内马尔决定回到家人身边,而退役估计还有两年时间。

成名于梅西和C罗的时代,内马尔虽然个人荣耀只能仰望伟大双胞胎的背影,但在本届世界杯上

他有很大的机会收获连梅罗都得不到的荣耀,完成期待已久的超越。

5.罗纳尔多

5次金球奖,4次欧冠金靴奖,3次世界足球先生。这样的荣誉只有梅西能够超越C罗。他和梅西也被称为现代足坛无与伦比的双胞胎。当然,C罗作为职业球员的自律,也是被人称赞的。