中国南方航空是国内所有省都可以乘坐吗?

听禅学长
都可以乘坐。
南方航空日前开通了广州经香格里拉至拉萨的航线,这标志着中国最大的航空企业实现在中国内地所有省份通航的目标。
中国南方航空股份有限公司,总部设在广州,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司,拥有新疆、北方等16家分公司和厦门航空等6家控股航空子公司。
上海科隆化工有限公司