《lol》定位赛赢8场是什么段位?

风林网络手游平台

正常情况下是赢8~9盘能上黄金。全胜是稳上黄金,最多能到铂金4.

这个不一定是看赢的盘数来定分。

还要参考你的对手,假如你之前连胜,系统就会给你分段位高的的对手给你,并且你赢了,你的加分就会很多。

你的定级赛最终能够上段,除了与你10场定级赛战斗有关,还于你的隐藏分有很大的关系

你的排名:就是你的战区(青铜、白银、黄金、白金、钻石)加上段位(I.II.III.IV.V)

你的隐藏分:就是反映你水平的数值,也就是组成每场比赛,让玩家获得等同胜率的数值

关于隐藏分:如果你现在是黄金V,那么你的隐藏分就在1500左右。记住你目前位于的段位和你的实际位置没有必然联系,具体每场比赛是根据隐藏分来挑选玩家的。

【Rank隐藏分】:

青铜V800

白银V1150

黄金V1500

白金V1850

钻石V2200

其中在s5的更新中lol加入了超凡大师段位,此次更新中这个段位会继续延续下去。所谓超凡大师段位就是来自于璀璨钻石1和最强王者之间。超凡大师和最强王者级的玩家会用同样一组胜点积分榜,这个胜点榜会每天会更新一次来改变各个玩家在榜中的位置。每天凌晨,超凡大师级段位中胜点最高的200名玩家会成为最强王者,而之前王者组胜点不足的玩家会被降级到超凡大师。